4000 грн на місяць

МИТИНГ

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1313
МИТИНГ

Давайте проведём народный митинг не от каких партий.
С несогласием цен на хлеб.
Думаю назначить дату примерно в воскресенье и каждый епоследуюшие выходить и открыто митинговать.... Приглашать людей и всевозможными способами поднять людей... Отвергать партии...
ТАк же ваши хочу выслушать ваши предложения...

думаю в основном поступят предложения о петинге...

Петинг? Организаванно? Наврядли...

баш и воффка людей деградирует навечно...

Сама по себе идея - супергуд. Но это все продвигать нада официально. А официально без партии не сделаешь. Дальше, под эгидой какой партии ты это сделаешь? И тд. Хочешь сама? Создавай инициативную группу, подавай заяву в горсовет и тд.

ПС. Ваще вот взять весь мир. Повысили цены на билеты в автобусах - вышло на улицы 100К народу. А украинца хоть в рот хоть в жопу. Все стерпит.

Врядле получится здесь что нють организовать...

Та ну просто я думаю у нас партии всё продумывали как погасить только оброзававшиеся пламя народа

ну надо пробывать хотя у нас народу на всё *** ложить повысили ну и что я сам могу если бы все попробывали но маштабно это необъясниш а если сильно рватся быстро усмирят. Но надо пробывать искать разные ходы

можно провести митинг на тему: "Можно ли проводить митинги "ни от каких партий"?" :D
...вообще само словосочетание "митинг на тему"... уже настораживает...

тада все на митинг дружно жевать сухари. /флешмоб получаецца какой-то.../

а почему только на хлеб?
а какже другие товары и услуги?

Я б пошел митинговать, но тока не за хлеб а за то чтоб памятник холодильнику не переносили.......
По сабжу вспоминается сауспарк.....

Назад
Зверху Знизу