Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
:рл: Ты тут женщин оскорбляешь, а сам недалеко ушёл. А кто тебе прогарантирует выполнение формулы с ТОЙ стороны? Там твоего антипедофила Макрона и немецкую бабушку с признаками старческой трясучки слушать не будут.

Ти теж баба? Ні, ти ***** з синдромом великодержавного брехливого надування щік.

Началось ******.. Точь в точь как в педерации - за каждьім ****ом которое делают своему народу их правители набегает куча ольгинцев и прочей ****ьі под прокси на каждьій ресурс и засирает все своими коментами как єто хорошо и правильно.. Netherlands, United States, Germany .. и все ****** харьковчане, дочери офицеров..

Ты читал этот документ и точно понимаешь значение термина МЕМОРАНДУМ?
да я читал, и могу сказать, что рф нарушила его очень давно, в области "подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода." а если "меморандум" ***** не значит для рф, и таких шавочек ка ты, то и все остальные международные соглашения с этим гос-вом ничего не стоят...

Смотрю в книгу, вижу фигу, откуда раньше знали о твоём существовании?

Ну покажи зраду :D Вот не вижу я в этом тексте зрады, вижу только вариант решения проблемы (войны). Пока что никто из вас, воющих тут третий день подряд, не предложил другого варианта закончить войну. Ну или выиграть войну. Может, ты предложишь? Ну только не так, чтобы "через 100 лет раша развалится под санкциями", а чтобы хотя бы за год все прекратить. Киова уже слился :D

Потратить свои 80-100 евро, чтобы постоять на площади? Ты прикалываешься? ***** оно мне надо!
Ну как знаешь. А было бы прикольно, если бы ты меня отпиздил за чужого президента чужой страны.

кто-то изменил настройки путча и перенес его на октябрь

а ежели завтра такой статус захочет закарпатье?
C чего бы это вдруг? Нафига придумывать всякие "если", если на самом деле ничего такого нет?
А если завтра ядерную ракету пустят на Харьков? Зачем выдумывать всякие "Если"?

C чего бы это вдруг? Нафига придумывать всякие "если", если на самом деле ничего такого нет?
А если завтра ядерную ракету пустят на Харьков? Зачем выдумывать всякие "Если"?

жди.
зкарпатье рванет быстрее, чем ты думаешь

слушай, сонечко, а давай твою теплую квартирку в Харькове обменяем на такую же в Донецке или луганске ну вот прямо сейчас ты свалишь туда, на оккупированную русней территорию чисто на пожить
Это надо предложить тем, кто кричит про капитуляцию. Почему они до сих пор не победили и не освободили территорию без капитуляции? Что вы предлагаете делать? Продолжать погибать в окопах?

форумная сепарня подтянулась, громко пердя в диваны

Назад
Зверху Знизу