Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Что значит заплатить? Донбасс это всеми признанная украинская территория. Страна не должна свою территорию улучшать и облагораживать?

Про відповідальність за ведення агресивної війни чув? Что такое репарации?

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

100 %. До сих пор не отдает себе отчёт на какую должность попало...
то есть он вообще всех за *****ов считает. Потому что сам ***** и поэтому ему кажется, что это очень крутой ход - "я спешу к детям"

"выбирали между позором и войной" сейчас выбрали позор... что в итоге получим? можешь не отвечать... это риторика...
Лучше жить в позоре, чем ******* на войне. Если ты не согласен - иди ******* на войну. Я запомню тебя героем.

Победить россию можно только на политической арене, на военной - ***.
это прекрасно понимают даже самые упоротые, просто не признают. Ну не победить Украине Россию военными методами. Потому либо война еще на 100500 лет с абсолютно неясными последствиями (А они могут быть куда хуже), либо развод войск и автономия Донбасса. Украине нужно думать о экономике, а не о войнухе. Тут и так **** по всем параметрам. Продукты без малого по цене как в Европе.

то есть он вообще всех за *****ов считает. Потому что сам ***** и поэтому ему кажется, что это очень крутой ход - "я спешу к детям"

А бобикам понравится, мол какой отец заботливый ... Презиком стал, но как о своих детках печётся...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Якщо коротко, то, звісно ж, Україна має капітулювати", - сказав ватажок "ДНР".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто хочет и дальше воевать - идите на фронт и убейте там всех. Будете героями.
Я подозреваю что Вы гражданка Украины, и не меньше чем кто иной имеете право защищать себя и свой дом, своих близких.
О гендерных измышлениях мне не интересно читать. Поверьте количество военнослужащих ВСУ женщин не столь малое.
Несколько дней тому на фронте погибла девушка 21 год ей было, она защищала и Вас в том числе.

Что значит заплатить? Донбасс это всеми признанная украинская территория. Страна не должна свою территорию улучшать и облагораживать?

Ну мы ж будем отводить войска на своей территории! Значить и репарации будет платить проигравший, это мы.

"Якщо коротко, то, звісно ж, Україна має капітулювати", - сказав ватажок "ДНР".
да не поверят тебе... а поверят, так скажут...(тут уже есть октябрьские тезисы): зато будем жить в позоре, зато не будет войны, зато разрешать торговать с рф... это собственно срез и коллективный портрет среднего избирателя молодой команды реформаторов зе...

Назад
Зверху Знизу