Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 71294685_404174477182958_1676202324038516736_n.webp
    71294685_404174477182958_1676202324038516736_n.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 140
Израиль маленькая страна, окружённая врагами и они хотят жить. Почему они не капитулировали? Может они себя уважают, так сильно как и жить?
Потому что там вся страна - армия. А когда в украине каждый год призывники прячутся от военкомата, а диванные войны только с дивана могут вякать про капитуляцию, вместо того, чтобы пойти записаться добровольцем на фронт, украине не остаётся ничего, кроме как искать мирные пути решения проблемы, так как войной она победить не может.

Не троллинга ради, а истины для спрошу. Как ты думаешь, что будет после окончания боевых действий? Специально уточняю, не твои хотелки, а наиболее вероятный сценарий.

То залежить від того як закінчились дії.

это все банальное расшатывание велосипеда в пользу попиредника.

И гривна сейчас падает из-за "попиредника"?:D
Ты сними свои зеленые очки и вокруг посмотри, миссия МВФ смылась, бородатая бабушка требует миллиарды и свой банк назад, мелкий бизнес опять штормить начинают. Пушилин и второй клоун из "ЛНРии" будут твоему Зеленому кумиру рассказывать сколько Украина должна заплатить за востановление Донбасса.

Потому что там вся страна - армия. А когда в украине каждый год призывники прячутся от военкомата, а диванные войны только с дивана могут вякать про капитуляцию, вместо того, чтобы пойти записаться добровольцем на фронт, украине не остаётся ничего, кроме как искать мирные пути решения проблемы, так как войной она победить не может.

То Ви вважаєте що хтось повинен загинути на фронті захищаючи Вас, саме ту що хоче приходу ворога у Ваш дім, я вірно Вас зрозумів?
При злочинній владі ми знали хто наш союзник, та мали надію на стримання ворога, на даний час ми маємо Вас "безнадёгу". Якось так.

На Донбассе. Никем не объявлена.
хорошо, ты готов закончить "войну" и растопырить свой карман, чтобы кормить 1,5 млн бандюков и строить им инфраструктуру? речь именно об этом...

Что значит заплатить? Донбасс это всеми признанная украинская территория. Страна не должна свою территорию улучшать и облагораживать?
нет полудурок, это оккупированная часть... или это новость?

То Ви вважаєте що хтось повинен загинути на фронті захищаючи Вас, саме ту що хоче приходу ворога у Ваш дім, я вірно Вас зрозумів?
Я не хочу прихода врага. Вот поэтому и надо искать варианты как этого избежать. Войной сдерживать врага уже пробовали - не помогает. Надо искать другие варианты. А кто хочет и дальше воевать - идите на фронт и убейте там всех. Будете героями.

хорошо, ты готов закончить "войну" и растопырить свой карман, чтобы кормить 1,5 млн бандюков и строить им инфраструктуру? речь именно об этом...
Что ты предлагаешь? Ежегодно отправлять украинцев на гибель в окопах?

Я не хочу прихода врага. Вот поэтому и надо искать варианты как этого избежать
еще раз повторю из классиков: "выбирали между позором и войной" сейчас выбрали позор... что в итоге получим? можешь не отвечать... это риторика...

Назад
Зверху Знизу