Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Всё просто- Пороха обратно, давим ****у новыми санкциями, вступаем в НАТО, получаем членство в Европе, всю зелёную вату в Сибирь,любить ***ла! По-моему просто и гениально!
*** не пойму это или Висюн-дрочун или Мотня, или битл-джюс объявился со своими "гениальными" идеями

Почему они до сих пор не на фронте? Как подписывать всякую хрень, так они готовы, а как отменить капитуляцию и довести войну до победы, так они спрятались, и не высовываются.
Надо всех, кто кричит за отмену капитуляции, мобилизовать и отправить на фронт. Они же не хотят капитуляции, так пусть воюют до победы, раз они такие умные! Или они хотят воевать чужими руками? Пусть кто-то погибает, лишь бы не было капитуляции?

Почему они до сих пор не на фронте? Как подписывать всякую хрень, так они готовы, а как отменить капитуляцию и довести войну до победы, так они спрятались, и не высовываются.
Надо всех. Кто кричит за отмену капитуляции, мобилизовать и отправить на фронт. Они же не хотят капитуляции, так пусть воюют до победы!

Читай внимательно, и не неси ***ни... там много таких, кто на фронте был...
Или предлагаешь линию фронта по Киеву?

5 лет уже вели войну. И смысла в этой войне нет. Невозможно перебить всю российскую армию. Тем более что многие даже мобилизации боятся и от военкомата скрываются. Так что надо искать другой путь. Не нравится капитуляция - идите и победите там всех, если вы такие умные...
Все правильно. Только Пете и Ко было выгодна такая недовойна.
И не очень страшно и можно все проблемы на ****у списать. Экономика в ****? Так это путин виноват...
Удобно.

Я спрашиваю - почему они до сих пор не там? Против капитуляции? Так иди и победи всех там, чтобы не было капитуляции! Как можно жаловаться на капитуляцию, если сам не хочешь сделать так, чтобы её не было?
Были на фронте, и неужели не поняли, что победить там невозможно? А если было бы возможно, то уже давно бы победили и не было бы никакой войны.

Я спрашиваю - почему они до сих пор не там? Против капитуляции? Так иди и победи всех там, чтобы не было капитуляции! Как можно жаловаться на капитуляцию, если сам не хочешь сделать так, чтобы её не было?
Были на фронте, и неужели не поняли, что победить там невозможно? А если было бы возможно, то уже давно бы победили и не было бы никакой войны.

абышо... :рл:

Или предлагаешь линию фронта по Киеву?

Так еще один майдан - она там и будет. Это так сложно понять, что до вас это не доходит?

Были на фронте, и неужели не поняли, что победить там невозможно?
Да проблема, ждёте победителей когда им будет отдан город на разграбление?
От бабы, мечты только об одном...

И не очень страшно и можно все проблемы на ****у списать. Экономика в ****?
и чего же экономика в ****? а у меня все хорошо за последние пять лет... и без торговли с рф... первые два года было хуже, а с 16 го хорошо все пошло... так что мне, *******вать, что ли, на пятого президента? так это не его заслуга... ты же в своих промахах склонна обвинять только "барыг на крови", которые не дали торговать тебе с рф... так торгуй с ес, кто тебе не дает?

что плохого в том, что зеленский продолжил курс порошенко на стабилизацию ситуации на донбассе. Причем продолжил фактически шаг в шаг
Или вы хотите чтоб и дальше через линию размежевания снарядами перебрасывались теряя в день по паре человек?

что плохого в том, что зеленский продолжил курс порошенко на стабилизацию ситуации на донбассе. Причем продолжил фактически шаг в шаг
Или вы хотите чтоб и дальше через линию размежевания снарядами перебрасывались теряя в день по паре человек?

Выборы под контролем Европы, прекращение боевых действий, Донбасс де-юре остается в Украине, ну реально, что еще этим крикунам нужно?

и чего же экономика в ****? а у меня все хорошо за последние пять лет... и без торговли с рф... первые два года было хуже, а с 16 го хорошо все пошло... так что мне, *******вать, что ли, на пятого президента? так это не его заслуга... ты же в своих промахах склонна обвинять только "барыг на крови", которые не дали торговать тебе с рф... так торгуй с ес, кто тебе не дает?
А ты с ЕС торгуешь? Ну расскажи чем и как?:попкорн:

Я бы послушала-поучилась

Назад
Зверху Знизу