Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Какого ***?
Здесь ****оты и без них хватает.
ну местная ****ота не смогла организовать ХНР, как видишь. Но ничего - им помогут друганы из ДНР, причем они легально сюда приедут, не шифруясь, все эти "ополченцы ДНР".

Поймите же, наконец, что нас всех красиво наебали. Аккуратненько и не спеша.
Что значит "нас всех"? Наебали только зебилов.

Неужели нельзя перестать быть порохоботом или зелесосом и быть именно за Украину, а не за лицо в телевизоре?
Не заметил что именно зебилы рвут **** за *****ов?

Не дай Бог, конечно.
Я написал "если повезет". Если не повезет, тебя и твою семью будут ***** кадыровцы прямо у тебя на хате. Если повезет, ты успеешь съебаться. Потому что если не повезет, будет потеряна вся Украина, а не ее часть.

До войны я прекрасно торговала онлайн с РФ. Там больше денег и 80% продаж было в Россию.

Сейчас черти что.. Посылка в РФ дороже чем в Штаты и все такое..
Достали воевать непойми за что
Почему бы тебе в ****у не свалить? Там тайга нетоптана, а у нас останется меньше генетического мусора.

То есть вам ближе к сердцу россияне чем украинцы?
Вы за присоединение Харькова к России, матушка, топите, аяяяй
Я говорю про мир с РФ а не присоединение.

И естественно что русские мне понятней чем галичане. Только без этой херни про путна и политческой бла бла бла..
На бытовом уровне, по языку и культуре.

во первых, у меня нет кумиров:) так что свои влажные фантазии оставь при себе:)

во вторых, на пятый год войны с РФ, даже самой упоротой вате должно быть понятно, что в Украине снесут любого президента, решившего не победить в войне, навязанной нам россией, а капитулировать перед ней.
Порошенко больше не президент Украины. Президент Украины - Зеленский. Значит спрашивать за качество работы по защите государственных интересов Украины будем именно с этого , текущего слуги:) предыдущий то закончил свою каденцию, не только не здав эти интересы, но еще и добившись международной поддержки Украины против русских оккупантов. А нынешний эту поддержку уже *******.
или тебе возвращение РФ в ПАСЕ - нормальненько так, да?
И то, что Володя от Трампа Моникой приехал - тоже норм?
Зеленский должен положить болт на обязательства, взятые предыдущей властью, в частности, по минским соглашениям?
О широкой международной поддержке по Прямому каналу сообщали или есть другие достоверные источники, кроме громкого вечного петюниного ****ежа?
Или ты думаешь, что в продажном мире кто-то будет бесконечно рвать попу за чьи-то голые лозунги, особенно на фоне жуткой коррупции и постоянной брехни?

Если новый Майдан поможет избавиться стране от этого ЗЕлёного ужаса и сьюреализма и даст нам снова двигаться в Европу и НАТО, то пусть так и будет, надеюсь Зеля не успеет добраться до Борисполя и его таки грохнут!

какой ***** ***** мир? ты вообще какими категориями рассуждаешь... в планах руководства рф вообще нет темы на какую то Украину и каких то там украинцев... ты просто станешь федеральным округом... малороссией... все...

И естественно что русские мне понятней чем галичане. Только без этой херни про путна и политческой бла бла бла..

Серьёзно? Мир? Расскажи это вдовам и детям без отцов, или мы просто их забудем?

ты *****ая? нет галичан и слобожан - есть украинцы. а ты - обычая *****ская шовинистка. Если тебе лично выгодно брататься с *****ами - вперед, в личном порядке братайся, а не расписывайся за всех "НАМ выгодно".

И да - украинский язык учи - чтобы потом не жаловаться что ты "западенцев" не понимаешь.

Если новый Майдан поможет избавиться стране от этого ЗЕлёного ужаса и сьюреализма и даст нам снова двигаться в Европу и НАТО, то пусть так и будет, надеюсь Зеля не успеет добраться до Борисполя и его таки грохнут!

зачем его грохать? за измену Родине сажают лет так на 15

За Зеленского,это значит ЗА Украину.Против Зеленского это против Украины,Порохоботско путинское отродье сепарское в топку *****!!!

ты ,*****,сьебался в 2014г в турляндию.мыть мошонки туркам.
какое отношение ты имеешь вообще к Украине?..

DPbIH,
почему вальцман не сидит почему убийца авакян не сидит вочему кролик не сидит почему кличко не сидит

на офф сайтах,в том числе и сша,указано,что зеля-это первый президент-еврей в Украине....

Назад
Зверху Знизу