Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
банят воинствующих буйных *****ов... по совпадению, наибольшее число банов у тебя... смирись и сделай выводы...только банят почему то
Почему везде тулят Порошенко. Если ,кто-то против зелебобых, то это Ппорошенко или порохоботы. Как будто других сил нет, которые "в восторге" от действий власти.
я не против.но только банят почему то не их а тех кто как раз против них
ага, и как обычно - самые лучшие индикаторы лжи: пенсионеры и эмоционально неустойчивые "личности"... например "полудурок"... через пост "сепары-порохоботы-сбу"...по сми каломойши приказали во всем пороха винить
сиди на диване и не ерзай, ватное ***.Ахуеть, на ХФ звучат прямые призывы к свержению власти в Украине.
Охуеть, вытерли мои сообщения где я писал, что призывы к свержению власти - это преступление!!!
Вы ребята совсем берега потеряли.
Сегодня же скрины в СБУ .![]()
Шо, опять майдан?так вот, народ Украины имеет право и ОБЯЗАН снести ***** любую власть, которая действует не в интересах Украины как государства
ага, и как обычно - самые лучшие индикаторы лжи: пенсионеры и эмоционально неустойчивые "личности"... например "полудурок"... через пост "сепары-порохоботы-сбу"...
Если ты не знал, в Украине существует свобода собраний и свобода слова. Закон, закрепленный в Конституции, гарантом которой является текущей президент.
данные протесты проходят против подписания «формулы Штайнмайера», которая по сути является капитуляцией Украины, противоречит государственным интересам Украины, так как составлена исключительно в интересах страны оккупанта РФ.
так вот, народ Украины имеет право и ОБЯЗАН снести ***** любую власть, которая действует не в интересах Украины как государства, ибо "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ."
п.с и поверь, СБУ смотрит в правильную сторону
СБУ задержала пропагандиста "русского мира", который был завербован ФСБ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*** что ты можешь. ну или приди на площадь и вырази свою ватную позицию. Я вот приду.Та сепары, мы не дадим вам развалить Украину.
этим, все сказано ,,,
Я ЗА Зеленского,я не приду.меня вычеркивайте сепары
хехеТа приходи шоколадка продажная.
Я работаю, плачу налоги тем ребятам которые
потому, как признание этого - есть признание собственных ошибок... еще и в ситуации, когда об этой ошибке говорили до ее совершения... на такое могут пойти только развитые личности, а не ****и, лающие из-за угла...Так тут у многих зеботов пердаковый диссонанс начался - чувствуют, что за ****о топят, а остановится не могут..
это негуманно))Обойдешься![]()
Ты не рассказывай мне что делать сраный порохобот.
Будете воду мутить - пойдете ящички сколачивать на благо народа.
Ты смотри охуевшие - власть они свергнуть хотят.
я тебе сказал сидеть на диване и ты на нем сидишь, ватная *****. Ты ***********. И вообще сраный бот. Просто иди *****.Ты не рассказывай мне что делать сраный порохобот.