Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 36528
Митинг против Зеленского

Вчера на площади Свободы был митинг с 18-00 до 23-00 против сепара зеленского и его "мирного плана" слива страны в дырляндию. Было человек 200, я тоже постоял там с коллегой часик.
Сегодня такой митинг тоже должен быть.

Если вам не совсем ***** на страну, то потратьте хотя бы полчаса своего времени и постойте там. Просто чтобы было больше людей.

Я ЗА Зеленского,я не приду.меня вычеркивайте сепары
как трехлетнему ребенку, еще раз объясню тебе - то что делает моника ртом - как раз и создает угрозу сепаратизма национального масштаба... если понял - моргни два раза...

Да, анонс митинга как-то подкачал. Не слышал за вчерашний, сегодня подойду. Зеля сдаёт страну, ушлёпок.

Надо Авакову разогнать эти 200 бездельников.
Налоги **** не платят, ходят по митингам вместо работы.

Хотя 200 *******ов на 1,5 милиооный город это вообще ни о чем.
Бомжей больше ***** :D

Надо авакову застрелиться из дробовика так что б вся тыква лопнула на стену а 200 порохоботов трогать смысла нет пусть себе майданят если шоколадный денюх даст в Киев привезут тыщенку мб для страны то ни о чем мне самому не особо нравится этот вариант разруливания со штайнмаером он несет в себе риски ну как то ж надо пробовать , а вобще хреново что медведчуку не дали порешать он же орет я разрулю мол на весь ютуб надо было сказать валяй разрули, а не разрулишь там и оставайся *****ы как бы дали понять что будут с ним говорить и вот если б он там облажался тогда уже идти на риски

Мне вобще кажется что ****а там тупо не может прекратить огонь потому что есть военоф там различной степени всратости много пока их всех не перебить и не заменить кадровыми это не контролируемые банды им пихуй они делают чтт хотят воруют убивают **** гусей и все такое можно ппрекрыть им поставки и ждать когда бомбочки закончатся , но навезено столько что кончится нескоро

Вчера на площади Свободы был митинг с 18-00 до 23-00 против сепара зеленского и его "мирного плана" слива страны в дырляндию. Было человек 200, я тоже постоял там с коллегой часик.
Сегодня такой митинг тоже должен быть.

Если вам не совсем ***** на страну, то потратьте хотя бы полчаса своего времени и постойте там. Просто чтобы было больше людей.

На гей-параде было больше, не все еще подтянулись, да :D

Вы, что *****ы призываете к свержению законно-избранной власти?
Так это уголовное преступление и вас надо на нары.

Куда СБУ смотрит. :незнаю:

После избрания, власть много пересмотрела советских фильмов, в частности " Иван Васильевич меняет профессию" и начала раздавать земли. Воевали - так отдайте. Поэтому, такая власть уже целостность страны решила нарушить - это преступление.

Сепры себя на ХФ чувствуют абсолютно вольготно
Почему бы и нет? Свободная площадка - развлекайся как хочешь.
А смысл? Ну, постоите там. А дальше что?

сепар у тебя что инета своего нет?нету я так понимаю.Ты с хозяйского инета постишь АНТИгосударственные призывы.Хозяина подставляешь?
это все, что можешь сказать? *****ия во всем великолепии... хотя, нет... ***** - понятие применимо к несчастным с головным мозгом... у тебя же - лишь спайка ганглиев, отвечающая за "пожрать-посрать, поматюкатся и нажать кнопку на смартфоне"...

Почему бы и нет? Свободная площадка - развлекайся как хочешь.

А смысл? Ну, постоите там. А дальше что?
Тю... А шоколадки рошенки будут давать ?

Мне их батончики из черного шоколада нра:любов: Еще бы конфет труфалье. Но это кажется не Порох делает..

Нужно не митинг, а покрышки к администрации президента

Тю... А шоколадки рошенки будут давать ?

Мне их батончики из черного шоколада нра:любов: Еще бы конфет труфалье. Но это кажется не Порох делает..

Почему везде тулят Порошенко. Если ,кто-то против зелебобых, то это Ппорошенко или порохоботы. Как будто других сил нет, которые "в восторге" от действий власти.

Сепары себя на ХФ чувствуют абсолютно вольготно
сепары то ладно... но вот ****** вроде тебя - как на работу сюда ходят... и это возмутительно... а вообще забавно наблюдать на твои жалкие потуги повлиять на общественное мнение со своим мышлением восьмиклассника совеццкой школы )))

Назад
Зверху Знизу