Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг по поводу повышения стоимости проезда

У меня пачка отписок от жэка, прокуратуры района, города, горсовета, когда обращался по поводу ремонта крыши. И ниче, за два года ебли таки добился.

Научи и меня, а мы везде писали и мэру в том числе и всё зря.

очевидцы есть? Шо там . Ну, мусоров на фото видали. Токо смысл в выходной это делать? Замерзли токо.

Научи и меня, а мы везде писали и мэру в том числе и всё зря.
с ноября месяца бодался с бедой со стороны ХТС, в январе проблема косо криво решилась,
было сделано: куча заявок на 1562, звонки, письмо с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прислали даже письмо, шо какие они молодцы и проблему они решили

попробуй коллективное письмо с кучей подписей

Делали. Несколько раз. На кернеса. А также писали в дек и неоднократно приходила комиссия, которая ответила, что денег нет.

Делали. Несколько раз. На кернеса. А также писали в дек и неоднократно приходила комиссия, которая ответила, что денег нет.
ну если действительно денег нет, тогда нужно пытаться встрять первыми в очередь за деньгами, шоб они ваш ремонт включили в их план

молодцы. Но лица зачем светить?
новый блоггер ! :браво::yahoo:

Такой писюноте только дай повод толпой собраться и ***ню сотворить. Завтра по-приколу отберут у тебя мобилу и по голове попрыгают, на метро не хватает же дитяткам...

Мне

ну если действительно денег нет, тогда нужно пытаться встрять первыми в очередь за деньгами, шоб они ваш ремонт включили в их план

Это долгая история и тут не по теме, мы в курсе всего этого, но пока нет ремонта. Долго рассказывать.

Пишите коллективное заявление и топайте пару-тройку человек в исполком на личный прием к Нехорошкову, он по каким-то дням там принимает с комиссией... рассматривают и начинают жопами шевелить аж бегом. Реальный пример 17 года - весной тетки ходили, потом выезды комиссии смотреть и т.д. - летом им крышу сделали.

перепост с ХХ ( почти Хороший Харьков)

закос под жилетов, раунд 1

это на Бекетова? красавы.держитесь только группой и отбивайте мусоров группой иначе отделившихся могут выцепить.
:клас:

Назад
Зверху Знизу