Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг по поводу повышения стоимости проезда

И что ты сделал, активист?

Как ты уже заметил, что ничего он не сделал. Но при этом он не стадо.

Знаешь, оно как в песне:- я хотел сегодня выйти из себя, но получилось только выйти на балкон (с)

За тем, что ты называешь себя отличным от стада, что ты не в системе, а против. Так чем ты отличаешья от стада? Какие твои действия тебя отличают от стада?
что ты так прицепилась к этому слову? на своё адрес восприняла?

что ты так прицепилась к этому слову? на своё адрес восприняла?

Потому, что ты критикуешь общество, но ты сам такой же. Если ты не согласен, то начни с себя, а уж потом критикуй общество.

Потому, что ты критикуешь общество, но ты сам такой же. Если ты не согласен, то начни с себя, а уж потом критикуй общество.
вот видишь - " начни с себя"... это общепризнанное понятие для баранов - вы с себя начинайте, вы сами виноваты во всём , а не мы... сходи по грибы лучше:)
раз на то пошло, я тебе обосную почему так говорю..
в прошлом году, в 2018, в начале отопительного сезона отопление нам включили на месяц позже, чем отрапортовали Теплосети. я всем соседям говорил, что давайте звонить что нет отолпения, давайте поедим в теплосеть разбираться... меня кое кто послушал, а остальные тупо сидели и нихера не делали. сказали мол - " придут платёжки, тогда и будем разбираться"... в итоге я и те, кто звонили и ездили, получили перерасчёт, а те остальные - куй!. так как их мне называть? вот такие люди вокруг.... а ещё: голосовали помню на выборах , на каких уже не помню точно.. голосуют за Добкина. я говорю - " почему за него?"... отвечают - " он же наш!" .. вот так вот - "наш" ... кум, брат, сват? какой наш?:D я тебе могу вагон и телегу примеров привести..:)

вот видишь - " начни с себя"... это общепризнанное понятие для баранов - вы с себя начинайте, вы сами виноваты во всём , а не мы... сходи по грибы лучше:)

Кто такие вы? Что конкретно тебя отличает от стада? Если бараны действуют начиная с себя, то как действуете вы, не бараны? Тупо сидите и бездействуете?
Ты самый обыкновенный лицемер. Сидишь как дед на лавочке и только сотрясаешь воздух. Не способный ни на что.

Кто такие вы? Что конкретно тебя отличает от стада? Если бараны действуют начиная с себя, то как действуете вы, не бараны? Тупо сидите и бездействуете?
Ты самый обыкновенный лицемер. Сидишь как дед на лавочке и только сотрясаешь воздух. Не способный ни на что.

читай выше

Всем считают не за месяц, а за календарные дни, когда было тепло. Только ваш дом обидели. Мне трудно в это поверить. Даже если и это было так и ты добился себе перерасчёт, ты это делал для себя и это обычное логичное поведение. И в дальнейшем думай, когда ты отделяешь себя от стада. Если ты имеешь свое мнение , как и большинство мыслящих людей, это не делает тебя особенным. То есть не стадом. Это твое высокомерие, ну оно же ничем не подкреплено и не оправдано. В общем ты сам все знаешь)))). Если общество стадо по твоему, то ты его баран.

Даже если и это было так и ты добился себе перерасчёт, ты это делал для себя и это обычное логичное поведение. И в дальнейшем думай, когда ты отделяешь себя от стада.
я людям предложил обьединиться и кто послушал, получил результат... а как ты хотела?

Зачем тебе объединяться. Решай свой вопрос. Нафига тебе они? В этом же и принцип.

У меня пачка отписок от жэка, прокуратуры района, города, горсовета, когда обращался по поводу ремонта крыши. И ниче, за два года ебли таки добился.

Зачем тебе объединяться. Решай свой вопрос. Нафига тебе они? В этом же и принцип.
по себе не суди...судя по твоим постам , ты не глупая девушка, а такое пишешь.
обобщать - это не моё, ты тут, видимо на своё адрес приняла слово стадо, зря.
могу всё обосновать, но не вижу смысла пережовывать....

Как бывший ранее вполне компетентный человек (проверяющий) скажу Вам не трёп, а правду. Неуплата налогов через ЧП - стандартная схема, Британские Виргинские острова (пример офшора) - тоже рулит. Ну а сп@зд@ть местный бюджет с гешефтом 200-250% - это вообще классика, ну и кинуть 10-20% на сквер/парк/на гречку.Рокфеллер (привет Геше) и "******* " рядом не стоят с такими "откатами":)))

Как бывший ранее вполне компетентный человек (проверяющий) скажу Вам не трёп, а правду. Неуплата налогов через ЧП - стандартная схема, Британские Виргинские острова (пример офшора) - тоже рулит. Ну а сп@зд@ть местный бюджет с гешефтом 200-250% - это вообще классика, ну и кинуть 10-20% на сквер/парк/на гречку.Рокфеллер (привет Геше) и "******* " рядом не стоят с такими "откатами"))
если наше метро взять - там рекламы и аренды на сотню миллионов будет. где это бабло?

Назад
Зверху Знизу