тут меня услышит больше людей. А на митинге меня не услышит никто
на митинге с такими призывами могут начать бить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут меня услышит больше людей. А на митинге меня не услышит никто
Та оно им в хер не тарахтело подкручивать. У них другие схемы.
Если бы подкручивали, то любая общественная организация уже вой подняла бы. Но на моей памяти таких воплей с документами не было.
Но люди реально не понимают, что тратят гораздо больше, чем нормы.
На своем примере: я люблю все делать в духовке. Поставили счетчик газа. Сразу посмотрел- одна загрузка духовки жрет 0.5 куба. А я готовлю через день. Итого: 7.5 только духовка. Плюс столько же на обычную готовку. Имеем 15 кубов! При норме 3.3 на человека без счетчика.
Вот и считай, сколько газа без учета потребляется населением.
А добавь самогонщиков, обогревателей. ППЦ! И так во всем.
Я, кстати, сразу купил мультиварку. Теперь газ только нюхаю.![]()
Для харьковчан дорого 8 грн за проезд? Неужели всё так плохо?Будем пытаться вернуть тарифы взад.
Тогда почему вы не там?![]()
Для харьковчан дорого 8 грн за проезд? Неужели всё так плохо?
ты не в следствие работаешь случайно? всё тебе расскажи.. зачем оно тебе, если это мои дела?Значит ты был сегодня на митинге? Ты же не стадо. Что ты уже сделал в обществе как не стадо. Против чего боролся?
кто ездит каждый день по одному маршруту без пересадок, для того это не дорого, а когда катаешься по 10 раз туда-сюда, то сумма выходит приличная..Для харьковчан дорого 8 грн за проезд? Неужели всё так плохо?
Значит ты был сегодня на митинге? Ты же не стадо. Что ты уже сделал в обществе как не стадо. Против чего боролся?
За газ платят тысячи гр. за метро 5 гр. Но вернуть надо метроБудем пытаться вернуть тарифы взад.
верно подметил.смеялся от душиЗа газ платят тысячи гр. за метро 5 гр. Но вернуть надо метро
во Франции похулиганили бы по взрослому..********и хоть похулиганили
По факту «акции неповиновения» в харьковском метрополитене полиция открыла уголовное дело
ты только и наблюдаешь за теми, кто что то делает... молодецТа никуя он не сделал, кроме как то, что успел пополнить карточку до повышения.
на митинге с такими призывами могут начать бить![]()
ты только и наблюдаешь за теми, кто что то делает... молодец
Вы что, ****ь в метро ходите?Цитата:
Сообщение от Мальдивский принц
А что, туалеты в метро тоже теперь будут стоить 8 гривен?
Если бы там сделали шикарные бесплатные туалеты с рыбками,
то возможно это оправдало бы высокую цену на проезд.
Уж что-что, а водяной счетчик проверить - вообще нет проблем. Ведро одолжить?Такое впечатление,что после поверки расход воды увеличивается.
ты не в следствие работаешь случайно? всё тебе расскажи.. зачем оно тебе, если это мои дела?