Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг по поводу повышения стоимости проезда

Та оно им в хер не тарахтело подкручивать. У них другие схемы.
Если бы подкручивали, то любая общественная организация уже вой подняла бы. Но на моей памяти таких воплей с документами не было.
Но люди реально не понимают, что тратят гораздо больше, чем нормы.
На своем примере: я люблю все делать в духовке. Поставили счетчик газа. Сразу посмотрел- одна загрузка духовки жрет 0.5 куба. А я готовлю через день. Итого: 7.5 только духовка. Плюс столько же на обычную готовку. Имеем 15 кубов! При норме 3.3 на человека без счетчика.
Вот и считай, сколько газа без учета потребляется населением.
А добавь самогонщиков, обогревателей. ППЦ! И так во всем.

Я, кстати, сразу купил мультиварку. Теперь газ только нюхаю. :D

Ну да,но я про все счётчики,про воду тоже. Такое впечатление,что после поверки расход воды увеличивается. :незнаю:

Есть ещё одна форма протеста - оставаться ночевать в метро.
Можно в вагонах, можно на станциях.

Значит ты был сегодня на митинге? Ты же не стадо. Что ты уже сделал в обществе как не стадо. Против чего боролся?
ты не в следствие работаешь случайно? всё тебе расскажи.. зачем оно тебе, если это мои дела?

Для харьковчан дорого 8 грн за проезд? Неужели всё так плохо?
кто ездит каждый день по одному маршруту без пересадок, для того это не дорого, а когда катаешься по 10 раз туда-сюда, то сумма выходит приличная..

Значит ты был сегодня на митинге? Ты же не стадо. Что ты уже сделал в обществе как не стадо. Против чего боролся?

Та никуя он не сделал, кроме как то, что успел пополнить карточку до повышения.

********и хоть похулиганили:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от Мальдивский принц
А что, туалеты в метро тоже теперь будут стоить 8 гривен?
Если бы там сделали шикарные бесплатные туалеты с рыбками,
то возможно это оправдало бы высокую цену на проезд.
Вы что, ****ь в метро ходите?:D

ты не в следствие работаешь случайно? всё тебе расскажи.. зачем оно тебе, если это мои дела?

За тем, что ты называешь себя отличным от стада, что ты не в системе, а против. Так чем ты отличаешья от стада? Какие твои действия тебя отличают от стада?

Назад
Зверху Знизу