Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг по поводу повышения стоимости проезда

Половина не поедет, а половина забьет и поедет на работу и по работе. И не получится массового бойкота.
Так я ж и писал, вам по 50 грн сделай транспорт, проглотите и будете кататься. Никуда не денетесь и лудший это знает.

Не гони. Для начала твоя украинская гривнёвая карточка должна быть активирована на Польшу, тогда с карточки снимается гривна, но сразу конвертируется твоим банком в злотовки по курсу твоего украинского банка. Очень невыгодная оплата. А на автобане А4, на платных участках принимают оплату и в наличной грн по польскому курсу.
Я такой ***нёй никогда не страдаю. Меняю сразу у кантора грн на злотовки и хорошо себя чувствую. Правда приходилось несколько раз рассчитываться на заправке евровой украинской картой. Супер невыгодно.

Я сейчас расчитываюсь польской картой в Украине по курсу 7,2 ,попробуй обменяй по такому курсу :)

И никогда ещё ни у кого он не получался.
Да что ты говоришь? ****ы в штатах так добились отмены рассовой сегрегации. Так ****ы - это чудо богатыри! :увага: Не то что харьковское *****. На вот, почитай, просвещайся https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойкот_автобусных_линий_в_Монтгомери

Ты, случаем, не маршруточник? :D
Херня эта твоя идея. Можн с Солдата до Госпрома доехать на маршрутке. Подождать ее минут 15, втиснуться, потом проползти по проспекту минут 25. В результате затратив 40 минт вместо 15. А как ты предлагаешь на маршрутках добираться, например, с Пролета на Гору? Сколько часов это займет и сколько пересадок надо будет сделать? Потратив значительно больше денег, чем на метро.
Как я понимаю, с того же Пролета на Гору - это минимум 2 маршрута и часа два времени вместо 35-40 минут. Сколько ты готов так разбрасываться свои временем? Оно ничего не стоит?
Ты ничего так и не понял из того, что я писал. И тебе тоже ссылку кину на сильную нацию. Мож почитаешь и поймёшь https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойкот_автобусных_линий_в_Монтгомери

Но то, что сейчас творится- это ****ец, пришедший из совка.

Какого совка на...? При Союзе пенсионеры платили за проезд. Был список льготников, но сравнительно небольшой. Сходу вот нашёл для РСФСР в 1987 (ред. в 1990) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А не просто по достижении возраста выхода на пенсию.

Гепа проездом на халяву просто покупает голоса активной части избирателей. Поэтому - или льгота, или право голосовать на выборах любого уровня. Всё!

На митинг пришли я так понимаю все те, кто голосовал за крепкого хозяйственника, за его мудрое руководство в стиле "а кто не ворует? зато есть парк и туалет с аквариумом!" ???))))

Начинаем восторгаться очередным улучшением в Харькове! Укрепили свои позиции в категории "Лучший город для жизни в Украине"!!! :клас:

я думаю на митинг пришли трезвомыслящие горожане, и они не за наперсточника и казнокрада Гепу голосовали

На митинг пришли я так понимаю все те, кто голосовал за крепкого хозяйственника, за его мудрое руководство в стиле "а кто не ворует? зато есть парк и туалет с аквариумом!" ???))))
почему ты так считаешь?

И платить должны все. Не без того, оставить льготу супер инвалидам без рук, без ног. Но то, что сейчас творится- это ****ец, пришедший из совка.
интересно кем ты был при совке....или ещё в ясли ходил?

интересно кем ты был при совке....или ещё в ясли ходил?
При совке я был директором подразделения крупного предприятия, осуществлявшего авиаперевозки в условиях Арктики. :D
Вон, ПитерПен привел доки, что при совке платили все и везде. Чем сейчас хуже?
А льготы власти придумывали сами себе с самого начала- когда только бельгийцы запустили конку в Харькове, а потом и трамвай. Можешь поискать в инете- еще в 1912 году первые льготы были чиновникам из градоуправления. :D

Ну, тоже абы поговорить. Какой массовый бойкот. Половина не поедет, а половина забьет и поедет на работу и по работе. И не получится массового бойкота. И никогда ещё ни у кого он не получался.
у нас такое общество просто... посмотри что во Франции происходит, вот это настоящие люди, а не стадо.

а кода перевыборы гепарда59?

Осенью 2020. Если доживёт. Видок у него в последнее время - не очень.

27 июня этого года - 60 лет. Опять же, если...

Так и вам тоже. Лучший пишется через ч, а не через д.

Это устоявшийся харьковский мем. Иногда выделяемый в тексте большой буквой "Д". "ЛуДший".

А вот бесплатный газовый счетчик - это халява или нет?:confused:

Нет, это собственность ХарьковГаза- это прибор учета. И они должны были его поставить сразу, как провели газ в дом/квартиру.
Так что это не халява, а наконец-то правильное течение событий.
Мне поставили 25 числа. Не скажу, что платить буду меньше, но я лично доволен- теперь я знаю, что плачу за то, что потребил. :клас:

Назад
Зверху Знизу