Басня из инета, это верх того, что могут написать фанаты майдана.
На этом, судя по всему, аргументы заканчиваются.
хочешь поговорить?

давай
начнем с импичмента и его невозможности или есть другие варианты начала беседы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Басня из инета, это верх того, что могут написать фанаты майдана.
На этом, судя по всему, аргументы заканчиваются.

Сравнивая с нынешними, наверно, почти нет.
И зачем была революция, куча трупов, убитая экономика, упавшая гривна, деморализация милиции, разгул преступности, беспредел *********о ? Ради того, чтоб были новые воры?
И зачем была революция, куча трупов, убитая экономика, упавшая гривна, деморализация милиции, разгул преступности, беспредел *********о ? Ради того, чтоб были новые воры?
Есть выборы и перевыборы.
Блондинки на выгуле
Я вижу, то, что вижу. И есть, то что есть. Остальное, все предположения, как и какие-то писульки в инэте, датированные 2008 годом. Там и предсказаний, всяких полно, что всему верить. Надо апеллировать фактами, а не предположениями.
А так, кушайте. Спасибо жителям западной Украины, за призидента…..
Блондинки на выгуле
Я вижу, то, что вижу. И есть, то что есть. Остальное, все предположения, как и какие-то писульки в инэте, датированные 2008 годом. Там и предсказаний, всяких полно, что всему верить. Надо апеллировать фактами, а не предположениями.
А так, кушайте. Спасибо жителям западной Украины, за призидента…..
А можно конкретно про беспредел Украинского неонацизма. Только конкретно, действия, а не вырезки из каких то интервью и т.д., а именно действия. Если подтверждений не будет, то ты ...., ну сам знаешь кто.Сравнивая с нынешними, наверно, почти нет.
начнем с выборов?Есть выборы и перевыборы.

j5jwEkTlsi0
контингент "как всегда"В Луганске *****ов поболе будет.
Говорят аж 6 тысяч собралось
В Луганске *****ов поболе будет.
Говорят аж 6 тысяч собралось
![]()

я хз что руководит этими людьми
этот "контингент" не перестает удивлятьконтингент "как всегда"

- И зачем была революция = сначала - протест, потом - бунт. Революсьон и в помине не былоИ зачем была революция, куча трупов, убитая экономика, упавшая гривна, деморализация милиции, разгул преступности, беспредел *********о ? Ради того, чтоб были новые воры?
Больше скажу. Если бы не майдан, этого всего, небыло. А так, маемо, ще маемо.

Это они хотят поймать януковоща и посадить в клетку, на просмотрах деньги зарабатывать.этот "контингент" не перестает удивлять
я бы еще понял лозунг о присоединении к роисе, но "Янукович выйди на работу"...
это как понимать??? укради что не успел украсть???
вот Вам еще от одной блондинки, репортаж белорусского журналиста, там и казаки и "фашизм не пройдет" (2009г) у меня дежавю было ...
jX7yDGyvHBo