Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

Т.е. РФ более развита, чем Украина? :D
США на этапе становления были более развиты?
А Германия?

Вопрос о федерализации является одним из вопросов, наряду с языковым и теме ,ВОВ, на которых паразитирует политота, не решая их

А в РФ федерация в высшем её проявлении? Ну-ка, ну-ка давай про институт губернаторства в РФ и как он соотносится с самой идеей федерации :попкорн:

Потом перейдем к конфликтной модели управления, которая должна быть при федерализме и полномочиях центральной власти, которые /сюрприз-сюрприз!/ никуда не деваются, а только увеличиваются и даже зовутся "финансовый и законодательный кнут и пряник"

или ты наивно думаешь, что федерализация - это все деньги в регионе? :D и на этом всё начинается и заканчивается
ну-ну

Вопрос о федерализации является одним из вопросов, наряду с языковым и теме ,ВОВ, на которых паразитирует политота, не решая их

Угу... Значит когда внесли законопроект об отмене рыговских поправок к закону о языках, начались истерические вопли - "не время щас! Общество разрывают!! ******ы!!!". И тут же вносится вопрос о федерализации. И это считается очень своевременным и сплачивающим общество действием.

Надо просто чтобы противники федерализации четко понимали, что альтернатива федерализации - оккупация.

Может тогда мнение поменяется.

Поздно пить Боржоми(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До 25 марта зачищают Крым. А после-кто не в Жулянах, я не виноват.

Вы готовы ввергнуть страну в войну только за то, чтобы не дать населению своей страны высказать свое мнение на референдуме?

А политики не воюют, политики народ сотнями Небесными кладут. Больше положат-больше пропиарятся.

Надо просто чтобы противники федерализации четко понимали, что альтернатива федерализации - оккупация.

Может тогда мнение поменяется.

Вы готовы ввергнуть страну в войну только за то, чтобы не дать населению своей страны высказать свое мнение на референдуме?

Других мыслей нет в голове? "Хай ****ь, абы б нэ были"?

Поздно пить Боржоми(с)

В общем суть в том, что федерализация Украины - это вариант наиболее невыгодный США, в то же время вполне устраивающий ЕС.

Оккупация Украины - это вариант наиболее невыгодный для ЕС, в то же время вполне устраивающий США и даже в чем-то для США выгодный.

И похоже, что США оказались сильнее в плане влияния на украинское руководство и его согласие с федерализацией.

• Це лайк!
Реакції: IPEC
Не могу отделаться от мысли, что все доводы сторонников федерализации должны заканчиваться фразой "... и эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан "(с)
Не , на благо "харьковской громады"

если уж мы стоим на позициях народного суверенитета, то нужно вынести вопросы гос. устройства, языков, нато и евроинтеграции на всеукраинский референдум.
только что это даст сторонникам двуязычия и федерального устройства? весьма очевидно, что в данных условиях эти вопросы не получат поддержки большинства населения.

Не обязательно не держится. Есть вариант не крепко держали... Вот чечня не держалась в первую чеченскую. Но не отпустили.
Чечню удержали военной силой или как-то по-другому? Логика - держать регионы за яйца, чтоб не сбежали - прекрасна.
Угу... Значит когда внесли законопроект об отмене рыговских поправок к закону о языках, начались истерические вопли - "не время щас! Общество разрывают!! ******ы!!!". И тут же вносится вопрос о федерализации. И это считается очень своевременным и сплачивающим общество действием.
Кто вопил? Я сказал что *****ы, раз других проблем не видят.

В общем суть в том, что федерализация Украины - это вариант наиболее невыгодный США, в время вполне устраивающий ЕС.

Оккупация Украины - это вариант наиболее невыгодный для ЕС, в то же время вполне устраивающий США и даже в чем-то для США выгодный.

И похоже, что США оказались сильнее в плане влияния на украинское руководство и его согласие с федерализацией.

Угумссс.

Вообще, российская оккупация половины Украины, это на мой взгляд изначальный план США, в плане инспирирования майдана. Это то на что изначально сфокусированы именно США. Есть альтернативные какие-то видения у ЕС и у России, но план США именно такой. Среди наиболее вероятных альтернатив - федеративная Украина, и оккупация Россией всей Украины.

Поздно пить Боржоми(с)

Чей же ты клоняра...? :D
Посмотри тот материал на CNN в оригинале. И больше не лги.

если уж мы стоим на позициях народного суверенитета, то нужно вынести вопросы гос. устройства, языков, нато и евроинтеграции на всеукраинский референдум.
только что это даст сторонникам двуязычия и федерального устройства? весьма очевидно, что в данных условиях эти вопросы не получат поддержки большинства населения.

Мне вот совсем не очевидно, учитывая что сам же майдан хотел децентрализации власти

Вообще, российская оккупация половины Украины, это на мой взгляд изначальный план США, в плане инспирирования майдана. Это то на что изначально сфокусированы именно США. Есть альтернативные какие-то видения у ЕС и у России, но план США именно такой. Среди наиболее вероятных альтернатив - федеративная Украина, и оккупация Россией всей Украины.

Ферокс, это правда? :ги:

ef3d883847518e49998a3e164d1d7491.webp

Неужели Аваков может врать? Он же герой майдана.

А причём тут Аваков?

Кумарят уже тупиздяйские размышления о федерализации :-(
Какая к ***м федерализация, ******???
Федерализация - это первый пункт в планах *****ляндии направленный на развал Украины.
О федерализации говорят или враги нашего государства или вкрай отупевший маргинальный люмпен пролетариат

Пишу вам из "оккупированного" Севастополя. Почитав ваш форум я и многие другие крымчане делаем вывод что вы достойны той власти которая сейчас в Кукуеве... удачи вам и добра)))

Пишу вам из "оккупированного" Севастополя. Почитав ваш форум я и многие другие крымчане делаем вывод что вы достойны той власти которая сейчас в Кукуеве... удачи вам и добра)))

Не делайте поспешных выводов. Прокиевские тролли здесь обитают в основном на форуме, а администрация форума жестко банит всех инакомыслящих.

Люди на улицах города думают совсем не так, как те кого вы читаете на форуме.

Сайтик glavnoe.ua - аваковский.

Тю... Я про CNN говорил. Всегда надо стараться читать новости в оригинале (ну исключая заявления
:іржач: )

Назад
Зверху Знизу