4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Вот мне интересно про клизму с водкой в жопу. Кто проверял? Самому стремно. По идее всасываемость там такая, что в лучшем случае в реанимацию из-за превышения алкоголя в крови, в худшем - смерть. Но столько шуток про это есть и даже песня Высотского - мне аж не вериться, что никто не пробовал))))))

Вот мне интересно про клизму с водкой в жопу. Кто проверял? Самому стремно. По идее всасываемость там такая, что в лучшем случае в реанимацию из-за превышения алкоголя в крови, в худшем - смерть. Но столько шуток про это есть и даже песня Высотского - мне аж не вериться, что никто не пробовал))))))

я точно не пробовал...давайте искать первопроходца:D

походу этого никто не знает. в том то и дело

срочно необходимо проверить на практике:D:D

Есть такой миф, что если пить водку из крышек, расставленных на ступенях и к каждой крышке наклоняться, брать выпивать. Без закуски и остановки. На 10 крышке тип никто не дойдет и упадет пьяный в дупель. Миф развенчан был: на 15 мне захотелось лимончика. Но честно говоря, по мозгам такие упражнения дают.

Есть такой миф, что если пить водку из крышек, расставленных на ступенях и к каждой крышке наклоняться, брать выпивать. Без закуски и остановки. На 10 крышке тип никто не дойдет и упадет пьяный в дупель. Миф развенчан был: на 15 мне захотелось лимончика. Но честно говоря, по мозгам такие упражнения дают.

дают..но что бы свалиться...в своё время тоже решили проверить его..на 20 надоело шагать по ступенькам:D:D

Бля, темка хорошая, пятничная))) Че, никто не ссал на кабель пьяный, не плевал против ветра?)))

ссал...на кабель..
но посчитал не актуальным тут этим делиться,потому как в оригинальной версии программы,этот миф так же проверяли...и разнесли на мелкие кусочки:D

ссал...на кабель..
но посчитал не актуальным тут этим делиться,потому как в оригинальной версии программы,этот миф так же проверяли...и разнесли на мелкие кусочки:D
Кстати, вот чего бы не стал делать, так это ссать на кабель. Хоть они миф и развенчали вроде, но есть кабели и 6 и 35 кВ, а там дуга так пляшет, что ну его в пень. Письки жалко))))

Кстати, вот чего бы не стал делать, так это ссать на кабель. Хоть они миф и развенчали вроде, но есть кабели и 6 и 35 кВ, а там дуга так пляшет, что ну его в пень. Письки жалко))))

нуу..у меня мозгов хватило ещё до того,как они развенчали....
и был я в том состоянии,когда тупо пофигу и на спор можно горы свернуть:D:D:D

Смотрел недавно по телеку "легенды сити". Так они там на полном серьезе проверяли ,спасет ли шуба (ну или другая теплая вещь) в жару мороженное от таяния))) Бля, вот мне интересно, кто в этом сомневался?

А по русски написать в названии темы слабо было? Типа самый умный, знаешь как по англ. называется данная передача?

s3img_5037134_7051_3.jpg

эта передача,ВРОДЕ,транслируется по каналу дискавери..да и название,в заставках и начале передачи-именно на языке оригинала;)
а если тебе тупо не к чему придраться,абы поспорить,поругаться и помериться пиписьками,тогда пардон,что помешал;)

нуу...тогда подтверждён,в нынешнее время развенчан...
берём среднее арифметическое - МИФ ПРОВЕРКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ:D:D

Вот как-то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это идин из самых важных вопросов рунета. (Что будет если в унитаз поезда бросить лом на полном ходу?)

как жрать суши?
как открыть банку килек двумя ложками и тапком?
как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйсто

Детский миф: от онанизма растут волосы на ладонях и могут отвалиться уши.
Кто проверял?

давай сразу определимся,что онанист - человек,предпочитающий,реальным женщинам,дрочку...
а не прыщавый подросток втихаря подрачивающий раз в месяц:D:D:D
а теперь,с новыми вводными,начинаем прицельный поиск;)

давай сразу определимся,что онанист - человек,предпочитающий,реальным женщинам,дрочку...
а не прыщавый подросток втихаря подрачивающий раз в месяц:D:D:D
а теперь,с новыми вводными,начинаем прицельный поиск;)

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу