Мыть посуду перед едой ?!

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
А говорят, что "женская логика":DЕсли он должне был быть рыжим, то ЧТО-ТО - значит оттенок какой-то, похож на рыжий, но никак не черный.

Ну так черный - это оттенок рыжего. Очень слабый правда, но что-то есть :D

Ну так черный - это оттенок рыжего. Очень слабый правда, но что-то есть :D
А мы на теории цвета учили(не зря все таки училась:D), что черный состоит из красного, зеленого и синего, так что он не может быть оттенком какого-то:rolleyes:

А мы на теории цвета учили(не зря все таки училась:D), что черный состоит из красного, зеленого и синего, так что он не может быть оттенком какого-то:rolleyes:

а мы вот на математике учили, что сложение ассоциативно. Итак,
оранжевый = желтый + красный

Учитывая, что желтый = -синий, получаем

оранжевый = красный - синий

Отсюда получаем, красный = оранжевый + синий

черный = оранжевый + синий + зеленый + синий = оранжевый + зеленый + 2*синий

:D

а мы вот на математике учили, что сложение ассоциативно. Итак,
оранжевый = желтый + красный

Учитывая, что желтый = -синий, получаем

оранжевый = красный - синий

Отсюда получаем, красный = оранжевый + синий

черный = оранжевый + синий + зеленый + синий = оранжевый + зеленый + 2*синий

:D
Вообщем, как не крути - волосы у меня черные:D

А чо я. Радуюсь снегу в неестественно желтом свете фонаря, создающем ощущение ирреальности. Чотаково-то :незнаю: :)
Да, красиво. Почти хокку, но в прозе ;)

Тебя подводит романтика в двоичном подходе к градации счастья, "0 - счастья нет, 1 - счастье есть". Романтик, йолке... А как же романтика разнообразия жизни, и, как частный случай жизни, факторов, влияющих на счастье ?

Человек не ценит текущего момента, счастливого настоящего. Не бывает в реальной жизни - "остановись, мгновенье, ты прекрасно". Всегда ему чего-то не хватает.
Вот когда мы оглядываемся назад, то понимаем, что пережили действительно счастливые мгновения. Вспоминается: и тогда был счастлив и ещё тогда, и как жаль, что не вернуть вот то мгновение.

Я понятно излагаю? а то мы сегодня уже отмечать начали. ;)

Да нетушки, а вот и дудки, всё только начинается, я вот всё равно дождусь то, что жду и найду то, что искал, ну не получится сегодня, получится завтра или после завтра, а если бы думал, что всё пропало, то исчез бы ещё в 92-м или 97-м и т.д.

И шо это за даты в биографии?

Человек не ценит текущего момента, счастливого настоящего. Не бывает в реальной жизни - "остановись, мгновенье, ты прекрасно". Всегда ему чего-то не хватает.
Вот когда мы оглядываемся назад, то понимаем, что пережили действительно счастливые мгновения. Вспоминается: и тогда был счастлив и ещё тогда, и как жаль, что не вернуть вот то мгновение.

Понятно, но неверно. А так - понятно. Но неверно в корне. Но понятно.

Пей еще.

В чём же твой корень, Зет? :D

Не, пить ещё завтра нада...

У меня корней нет в принципе.

У меня есть прэдки. А корней - нет. Корни - это слишком осязаемо и держит. А меня - не держит. Даже земля вон не держит.

А счастье - ощутимо в реальном времени. Не нужно для этого копаться в презумпции ждать, чтобы прошли года. Оно просто есть. Здесь и сейчас. Либо было. Тогда и там. Либо будет. Когда-то и черт знает где.

Протея, вы ж можете любой облик принимать, чего вам так прошлое приглянулось? Неужели не будет уже ничего?

Даже земля вон не держит.

Святогор? :eek: :)

Я вот Протею уговариваю-уговариваю, а она не верит.

А всего лишь и нужно - просто себе разрешить. Жить и чувствовать. Здесь и сейчас. И не смотреть за горизонт - хоть вперед, хоть назад. А оглядеться вокруг и глянуть в небо...

Пусть пьет еще.

так от человека зависит. направление его взгляда в прошлое и виденье там ценного счастья. почему не взглянуть в сейчас и прочувствовать/продумать/сравнить образ своего счастья (во множественном лице) с окружающим в данный момент. согреться, уютно покрутиться, улыбнуться и так предстать перед будущим.

п.с. мысли ваши понятны. надеюсь мои тоже.

главное - шагнуть дальше

А всего лишь и нужно - просто себе разрешить. Жить и чувствовать. Здесь и сейчас. И не смотреть за горизонт - хоть вперед, хоть назад. А оглядеться вокруг и глянуть в небо...

:love::love::love::love:
но за горизонт тоже стоит заглянуть. чтобы почувствовать

З.Ы. Я старая свинья и не знаю слов :)

А счастье - ощутимо в реальном времени. Не нужно для этого копаться в презумпции ждать, чтобы прошли года. Оно просто есть. Здесь и сейчас. Либо было. Тогда и там. Либо будет. Когда-то и черт знает где.

Та нет! Я вообще не одобряю людей, живущих прошлым.
Просто, иногда невольно вспоминается какое-то мгновение, и опять же, непроизвольно даёшь ему оценку, глядя как бы уже со стороны.

Протея, вы ж можете любой облик принимать, чего вам так прошлое приглянулось? Неужели не будет уже ничего?

Ну не так уж, чтобы "менять облик"...

Мы все, не в шутку сказать, многогранны. И к каждому собеседнику поворачиваемся той своей стороной, которую он, на наш взгляд, заслуживает.

Если вы, Амбра, имеете в виду моё поведение на форуме ;) то здесь я тоже придерживаюсь выше указанного правила. Да и вообще, проведенный здесь год не прошёл даром: я стараюсь учиться.

:love::love::love::love:
но за горизонт тоже стоит заглянуть. чтобы почувствовать

З.Ы. Я старая свинья и не знаю слов :)

Нужно, если не страшно :)))

С Новым Годом тебя!!! И новых горизонтов!!! Но хороших!!!

Если вы, Амбра, имеете в виду моё поведение на форуме ;) то здесь я тоже придерживаюсь выше указанного правила. Да и вообще, проведенный здесь год не прошёл даром: я стараюсь учиться.

Я Умбра :)

С Новым Годом тебя!!! И новых горизонтов!!! Но хороших!!!

Спасибо! А тебе - новых текстов. Таких же вдохновляющих, но светлых :)

Переглянути вкладення 13266696

по правилам читается амбра :rolleyes:

Чтобы выучить слово, его нужно написать 10 раз :D
Умбра Умбра Умбра Умбра Умбра Умбра Умбра Умбра Умбра Умбра

Всё, теперь запомнила, что ты Амбра. ;)

Назад
Зверху Знизу