Мыть посуду перед едой ?!

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
а для меня букетика не найдкеццо? :rolleyes: (люблю каллы, пионы, розы :love:)

можно, конечно. :) только я в цветах не очень разбираюсь. поэтому пусть будет всего понемногу :)

attachment.php

Вкладення

• 48188810_Cecil_Kennedy.webp
    48188810_Cecil_Kennedy.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 644
  • Це лайк!
Реакції: Roxy
ага..вижу твой "оптимизм" - чем дальше, тем страшнее....:D
"в это время года я сутками не выхожу из леса!" ))
" Весна !!! Я больше не боюсь собак в Серпуховской!
Я больше не участвую в их пищевой цепочке!!!" :D

....

перчатки то хоть снять не забыла? а то еще и полезную вешь погрызешь :D

Наташ, знаешь как.. мне моя близкая подруга говорит- не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней;) я когда ныть начинаю.. она мне всегда так говорит.. попускает:пиво:
всё будет. так и знай;)

Кстати да, не можете меня изменить, так может хоть отношение измените, но только в лучшую сторону :D

Наташ, знаешь как.. мне моя близкая подруга говорит- не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней;) я когда ныть начинаю.. она мне всегда так говорит.. попускает:пиво:
всё будет. так и знай;)

Как говаривал Вольтер - утешение можно найти и на турецких галерах:D

тараканы нигде не живут,это раритет,уже и по телевизору показали)
Не знаю что там показывали по ТВ. Кста, после работы в СМИ перестала верить и ТВ, и газетам, и радио. Отфильтровывать надо 50-100%.
4 года назад сняла квартиру, которую снимали тараканы! Если ночью заходила на кухню и включала свет, то видела как они рыскали по столу, точнее, разбегались. Бррррр! С тех пор их очень боюсь. Хорошо что они тогда долго со мной не выдержали, из-за голода перекочевали.

Кстати, Хрю, будете грустить, встретите НГ в мешке, я Вас закажу Дедуле как новогодний подарок ;)
Та че уж там? Это лучше, чем "я Вас закажу киллеру". Грустить я буду, потому что все пропало...пропало все...я больше не блондинка, ну разве что в душе:D

Та че уж там? Это лучше, чем "я Вас закажу киллеру". Грустить я буду, потому что все пропало...пропало все...я больше не блондинка, ну разве что в душе:D

а кто ты теперь?

в смысле цвет какой?

Вообще он должен был быть рыжим, но я смотрю - и плачу, это ЧТО-ТО:(

ох уж эти экспериментаторши! :D

не реви! (с)

либо перекрашивайся, либо делай вид что так и было задумано ;-)

ну или как вариант новогодняя шапочко или цветной парик (см. свой профиль) спасут отца мать русской демократии:yahoo:

ох уж эти экспериментаторши! :D

не реви! (с)

либо перекрашивайся, либо делай вид что так и было задумано ;-)
И уже было такое:DИ зарекалась в этот чертов рыжий не краситься, так нет же - получи:DИ снова торжественно клянусь больше не экспериментировать!!!Занесите мои слова в протокол. И в случае нарушения мной моей же клятвы - прошу свидетелей отрезать мне руки или остричь на лысо, чтоб знала:D

Вообще он должен был быть рыжим, но я смотрю - и плачу, это ЧТО-ТО:(

радикально черный цвет? тогда голову лучше не мыть. или сразу же менять ник на Шинид ОКоннор или Маша Медведева :D

радикально черный цвет? тогда голову лучше не мыть. или сразу же менять ник на Шинид ОКоннор или Маша Медведева :D
А говорят, что "женская логика":DЕсли он должне был быть рыжим, то ЧТО-ТО - значит оттенок какой-то, похож на рыжий, но никак не черный.

Назад
Зверху Знизу