Мыть посуду перед едой ?!

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Это меня стриптизерами раздразнили. Я отказывалась, оказывалась. А оно - вона что, Михалыч...

это же чудовищное зло - раздразнить без продолжения банкета биологического квазипродуцирования:(

эта самая.:-)
а к чему я ее вспомнил?:rolleyes:

та типа старое счастье в окно фугануть...

хотя, обождите, а вдруг внизу кто поймает и на себя натянет мое старое счастье :confused:

ещё подумать надо

это же чудовищное зло - раздразнить без продолжения банкета биологического квазипродуцирования:(

из ваших словечек, Энсер, любопытный словарик составить можно :yahoo:

Динамы чертовы! Поматросят, да и бросят! Или того хуже - НЕ поматросят, да и бросят!

Посуду сразу лучше мыть в т.ч. из рациональных соображений, она же засыхает потом.

только любовь осталась, но он об этом не знает(((
Проблемы с доведением до его сведения?
а фактически не имеет :)
Романтика тебя подводит.

та типа старое счастье в окно фугануть...
а! вспомнил. выбрасывают потому что лень в течении года выносить. и либо мзду платить за утилизацию, либо штраф. а тут рождественская скидка/шара.
и потому еще что больше уже не надо. вот и счастьем как-то так. когда оно уже не счастье, то и дорога в путь и освобождение мест для нового. которое пожелали. которое знают. которое заявится. во всей разнузданной красе:-)
хотя, обождите, а вдруг внизу кто поймает и на себя натянет мое старое счастье :confused:
для туриста станет новым. в одном из измерений. а для местного не станет. ибо нефиг шастать когда все кидаются куда не попадя чем ни попадя
ещё подумать надо

уже поздно*свист шкафа за окном и зимнего ветра в раскрытые ставни*

из ваших словечек, Энсер, любопытный словарик составить можно :yahoo:

ну дык. не станет ли для вас откровением что я не один тут пытаюсь создать образ живомыслящего сомнамбулы?:rolleyes:

Динамы чертовы! Поматросят, да и бросят! Или того хуже - НЕ поматросят, да и бросят!

это коррелирует с моногендерным окрасом?

Особенно когда детей нету и не будет?

в разрезе банальной сентенции?:rolleyes:

у меня дикий приступ субъективизма или набросились исправлять проТею?:rolleyes:

Да никоим образом! Это вообще идет вразрез со всеми чаяниями прогрессивного человечества и прочих мужчин и женщин.

так трудово исправительные лагеря на луне вернут этим обоеполым
не-матросящим жажду к жизни и веру в себя. и своё предназначение природой

зы. улыбнуло и заставило задумаццо разделение на две такие категории человечества:-)

Прочла первый пост и последние страницы... ничего не поняла. Но молчать не в силах.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МЫТЬ ПОСУДУ! Мыть ее сразу после еды - это просто издевательство. Готовишь-готовишь, потом поешь, расслабишься, хочется отдохнуть... а тут посуда! Ну зачем портить наслаждение от хорошего обеда?

Правда, я очень боюсь оставлять остатки еды на кухне и грязную посуду, потому что переживаю, а вдруг у кого-то из соседей тараканы есть? И вдруг они пронюхают что я не мою сразу после еды посуду?

Потому в процессе приготовления сразу же мою посуду, которая уже не нужна. А вот ту, которая после обеда остается кладу в холодильник... Вот можете теперь тут все дружно надо мной смеяться, но я все равно права! Ну не сможет же таракан пролезть в плотно закрытый холодильник? Не сможет!

Ну а подстраховываюсь еще тем, что весь органический мусор (очистки, обрезки) сначала завязываю в пакетик и только потом в мусорное ведро выбрасываю.

Поэтому у меня тараканы не живут. А если я к ним прихожу жить (как-то снимала такую квартиру), то они убегают сразу же.

у меня дикий приступ субъективизма или набросились исправлять проТею?:rolleyes:

Надо уже рассказать этой стайке местных пираний, что у меня детей двое, "мальчик и... мальчик".
(Хотя опять же, при чём тут грязная посуда) :rolleyes:

Надо уже рассказать этой стайке местных пираний, что у меня детей двое, "мальчик и... мальчик".

для меня сложилась параллель ясности летнего полдня. кто-то же в доме должен мыть посуду. после еды:rolleyes:

Романтика тебя подводит.

А тебя?

И вообще, к чему это она меня подводит? ;)

для меня сложилась параллель ясности летнего полдня. кто-то же в доме должен мыть посуду. после еды:rolleyes:

я вашу мысль не схватила
мммм... пожалуй, пока спать. через5 часов вставать на работу

Ужас. Куда токо смотрит (кто там упоминалсо?).

А чо я. Радуюсь снегу в неестественно желтом свете фонаря, создающем ощущение ирреальности. Чотаково-то :незнаю: :)
И вообще, к чему это она меня подводит? ;)
Я ж занудо, объясню, как будто иронии и не было:D

Тебя подводит романтика в двоичном подходе к градации счастья, "0 - счастья нет, 1 - счастье есть". Романтик, йолке... А как же романтика разнообразия жизни, и, как частный случай жизни, факторов, влияющих на счастье ? ;-)

Поэтому у меня тараканы не живут. А если я к ним прихожу жить (как-то снимала такую квартиру), то они убегают сразу же.

тараканы нигде не живут,это раритет,уже и по телевизору показали)

Назад
Зверху Знизу