Это меня стриптизерами раздразнили. Я отказывалась, оказывалась. А оно - вона что, Михалыч...
это же чудовищное зло - раздразнить без продолжения банкета биологического квазипродуцирования

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это меня стриптизерами раздразнили. Я отказывалась, оказывалась. А оно - вона что, Михалыч...

эта самая.
а к чему я ее вспомнил?![]()

это же чудовищное зло - раздразнить без продолжения банкета биологического квазипродуцирования![]()

это же чудовищное зло - раздразнить без продолжения банкета биологического квазипродуцирования![]()
Проблемы с доведением до его сведения?только любовь осталась, но он об этом не знает(((
Романтика тебя подводит.а фактически не имеет![]()
а! вспомнил. выбрасывают потому что лень в течении года выносить. и либо мзду платить за утилизацию, либо штраф. а тут рождественская скидка/шара.та типа старое счастье в окно фугануть...

для туриста станет новым. в одном из измерений. а для местного не станет. ибо нефиг шастать когда все кидаются куда не попадя чем ни попадяхотя, обождите, а вдруг внизу кто поймает и на себя натянет мое старое счастье![]()
ещё подумать надо
что касается грамматики - да.
а фактически не имеет![]()
из ваших словечек, Энсер, любопытный словарик составить можно![]()

Динамы чертовы! Поматросят, да и бросят! Или того хуже - НЕ поматросят, да и бросят!
Особенно когда детей нету и не будет?

это коррелирует с моногендерным окрасом?
Да никоим образом! Это вообще идет вразрез со всеми чаяниями прогрессивного человечества и прочих мужчин и женщин.

в разрезе банальной сентенции?
у меня дикий приступ субъективизма или набросились исправлять проТею?![]()
зы. улыбнуло и заставило задумаццо разделение на две такие категории челловества![]()
Ты еще и не так улыбнешься
)Вы меня принимаете за "и я тоже"?
таких масса вещей. одних людей можно делить на 1000 частей и еще останется)Ой, мне только дай чего-нибудь поделить![]()
Ты еще и не так улыбнешься)
даже если это чувство чуждо. 
у меня дикий приступ субъективизма или набросились исправлять проТею?![]()

Надо уже рассказать этой стайке местных пираний, что у меня детей двое, "мальчик и... мальчик".
(Хотя опять же, при чём тут грязная посуда)![]()

Романтика тебя подводит.

для меня сложилась параллель ясности летнего полдня. кто-то же в доме должен мыть посуду. после еды![]()
Надо уже рассказать этой стайке местных пираний, что у меня детей двое, "мальчик и... мальчик".
(Хотя опять же, при чём тут грязная посуда)![]()
А чо я. Радуюсь снегу в неестественно желтом свете фонаря, создающем ощущение ирреальности. Чотаково-тоА тебя?

Я ж занудо, объясню, как будто иронии и не былоИ вообще, к чему это она меня подводит?![]()

Поэтому у меня тараканы не живут. А если я к ним прихожу жить (как-то снимала такую квартиру), то они убегают сразу же.