• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
Девочки, вчера моя маленькая дочь потеряла серёжку. Сегодня я перерыла весь дом, пропылесосила, но так её и не нашла. А потом в нете нашла фразу которую нужно сказать если что-то потерял дома: "Чёрт, чёрт, поиграй и назад отдай". И что вы думаете, я её нашла через 2 часа, в детской, на видном месте!!!!!! Как вы думаете это мистика или просто совпадение?
Не знаю, как там на счет мистики... но ребёнок за такие слова и убить мог бы :(

Девочки, вчера моя маленькая дочь потеряла серёжку. Сегодня я перерыла весь дом, пропылесосила, но так её и не нашла. А потом в нете нашла фразу которую нужно сказать если что-то потерял дома: "Чёрт, чёрт, поиграй и назад отдай". И что вы думаете, я её нашла через 2 часа, в детской, на видном месте!!!!!! Как вы думаете это мистика или просто совпадение?
:eek: тоже вчера, тоже потерялись в квартире 2 важных документа, до 11 вечера перерывали весь дом, не могли найти. Сегодня передышка и снова в бой. Правда слышала о другом способе: когда переворачиваешь стул вверх ножками, ставишь его на стол, и к задней его ножке привязываешь носовой платок. Правда обращение там к домовому. Всегда этот способ работал, а вот вчера не взошло :(
Может вашим способом попробовать? Над почитать :rolleyes:
Кста, сегодня рассказала свою историю на работе, там подсказали этот же, использованный вами способ и с прилагающейся историей. Только на месте серьги была линейка. Черча на столе геометрию, она исчезла. всё перерыли, всё смели со стола, заглядывают под стол, поднимаются, а на пустом столе прямо перед глазами лежит линейка.
Но меня больше позабавило, что все эти истории попались мне на глаза в один день ( и рассказ на работе и тут на форуме)

...переворачиваешь стул вверх ножками, ставишь его на стол, и к задней его ножке привязываешь носовой платок. Правда обращение там к домовому...

Я делаю не так. Переворачиваю стул вверх ножками, ставлю на него стол и к задней ножке привязываю домового.
И всегда всё находится.

Я делаю не так. Переворачиваю стул вверх ножками, ставлю на него стол и к задней ножке привязываю домового.
И всегда всё находится.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а может репетиция к НГ:D
пусть будет плавно перетекающим событием к Нг :yahoo: как вариант

И всегда всё находится.
шото сложная конструкция:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

пусть будет плавно перетекающим событием к Нг :yahoo: как вариант
дык потом "Валентина".... и дальше...
кругломистикогод::eek:D

тож такие случаи были)).
но мне кажется,что дело тут в другом..просто ,когда первый раз искали,то больше переживали,и были не внимательны..
а ,во второй раз,понадеявшись на примету--расслабились и искали не в таком напряжении,и более внимательно)

кстати,к этим словам (про чёрта),знакомые говорили,что нужно на ножке стула платок завязать

Ужос! Ладно бы фраза "домовой, домовой...", допустим, в домах они живут, вроде как хозяин дома. А то черт. Черти у вас, как у себя дома хазяйнуют, получается? Чего только в нете не напишут! Это совпадение.

Я думаю, это невнимательность.

а что вы смеетесь? мне этот метод поиска подсказала тетя в деревне. очень часто к нему прибегала. как ни странно, помогает. один раз - совпадение, возможно и два раза - совпадение, ну пусть три - совпадение, но я так уже раз 15 свои вещи потеряные находила. правда еще ниточку к табуретке привязывала :) так что все может быть.

а что вы смеетесь? мне этот метод поиска подсказала тетя в деревне. очень часто к нему прибегала. как ни странно, помогает. один раз - совпадение, возможно и два раза - совпадение, ну пусть три - совпадение, но я так уже раз 15 свои вещи потеряные находила. правда еще ниточку к табуретке привязывала :) так что все может быть.

а не страшно жить в квартире, где таберетки опутаны нитками и черти вещи тырят????:eyecrazy::D

Не знаю, но я, последовав вашему совету, не нашла в квартире ни серёжки, ни даже детской :незнаю:

Назад
Зверху Знизу