4000 грн на місяць

Мистер Секс ХФ

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Мистер Секс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Я проголосовал........
Спасиб, Приятно такое читать. )))

Скажу только, что не голосовал, потому что:
1. хотел переложить бремя и дать возможность проголосовать дамам
2. не хотел влиять собственной волей на решение коллектива
3. неделя наверно была тяжелая, но реально стермновато было, когда увидел на против себя впервые мужской голос :ги:
4. ну... как бы изначально брал самоотвод :святий: и снимаю шляпу перед свсеми голосовавшими, и вчастности за мою скромную персону

БИС!!!! :ги:
Ачипяток немеряно... :рл::рл:

В общем поздравления из Холодной и Заснеженой страны ;):D

ЗЫ: не судите строго, но вот почему то вертится в голове
vSvXELSiEd0

Я проголосовал.

Цемм он- джентельмен,скромняга,всегда необычен и является главным героем, в одном из моих рассказов(который я никак не могу закончить) в нём сплелись все замечательные качества мужчины.

:пиво:согласно,по этому я за него и проголосовала.ну и личные причины.:)

О круто...Феерия началась...:yahoo::yahoo::yahoo:

Плюшка....А шо у тебя в голове....Выложи что нибудь....Ну так для тусни :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ёжик, а ты какую тусню предложить можешь?:yahoo::yahoo:

На данном этапе меня покорило межсисечное пространство Высермана, и я в ожидании сисечного катарсиса!!!!

Останнє редагування:
На данном этапе меня покорило межсисечное пространство Высермана, и я в ожидании межсисечного катарсиса!!!!
Межсисечный катарсис думаю бывает немного по другому... ;)

Хотя для женшин, он более разнообразный :rolleyes::)

ЗЫ: ушел спать, и желаю себе межсисечных сновидений :D:D:D
ВАМ приятного вечера :клас:

Тю...Всё очень просто.....

1268423349_6.jpg
1268423349_5.jpg

Правда не для этой темы:(

Наверно у меня все не идеально.....
Сисечного катарсиса не будет....

Плюшка....А шо у тебя в голове....Выложи что нибудь....Ну так для тусни :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

вообще мозги,но я думаю ты не об этом:D

....бокал виски,мясная нарезка,фильм эротика,с легким интригующим сюжетом,легкая усталость. на мне лишь чулки,твоя рука по-хозяйски сжимает мое бедро,ты хмельной,темные глаза,красивые губы.близко,обжигаешь дыханием.твоя рука скользит по бедру правее,раздвигает их.смотришь,любуешься.твоя плоть твердеет от желания обладать мною.губы скользят по чулку,чуть прикусываешь кожу,снимаешь чулок и завязываешь руки,вторым-глаза.пальцами царапаешь мои соски,прикусываешь их.целуешь мои губы и проводишь по ним головкой,слегка,дразня.прижимаешь член к моей щеке,я об него тррусь,чувствую гладкую тугую плоть.прошу дать мне в рот.он нагло и и быстро проскальзывает в рот,нереально твердый.я сосу,сосу с удовольствием,то медленно поддразнивая язычком,ныряя в дырочку,дразню уздечку,чуть посасываю самую вершину,то глубоко беру,доставая язычком до основания.я мокрая от желания.ты быстро двигаешь бедрами,трахая меня в рот,кончаешь на мои губы.и я с тобой,ощущая как член пульсирует и извергает.слизываю по капле с губ......глоток виски субботним вечером,твое дыхание и хозяйская рука на моем бедре.счастливая.

...вот что у меня в голове сейчас...

2347f7532fa444622793cd9849287bf6.webp

голосовалка что ли закрыта?Буницын-самый желаемый,самый загадоСный мужчина!

вообще мозги,но я думаю ты не об этом:D

....бокал виски,мясная нарезка,фильм эротика,с легким интригующим сюжетом,легкая усталость. на мне лишь чулки,твоя рука по-хозяйски сжимает мое бедро,ты хмельной,темные глаза,красивые губы.близко,обжигаешь дыханием.твоя рука скользит по бедру правее,раздвигает их.смотришь,любуешься.твоя плоть твердеет от желания обладать мною.губы скользят по чулку,чуть прикусываешь кожу,снимаешь чулок и завязываешь руки,вторым-глаза.пальцами царапаешь мои соски,прикусываешь их.целуешь мои губы и проводишь по ним головкой,слегка,дразня.прижимаешь член к моей щеке,я об него тррусь,чувствую гладкую тугую плоть.прошу дать мне в рот.он нагло и и быстро проскальзывает в рот,нереально твердый.я сосу,сосу с удовольствием,то медленно поддразнивая язычком,ныряя в дырочку,дразню уздечку,чуть посасываю самую вершину,то глубоко беру,доставая язычком до основания.я мокрая от желания.ты быстро двигаешь бедрами,трахая меня в рот,кончаешь на мои губы.и я с тобой,ощущая как член пульсирует и извергает.слизываю по капле с губ......глоток виски субботним вечером,твое дыхание и хозяйская рука на моем бедре.счастливая.

...вот что у меня в голове сейчас...

2347f7532fa444622793cd9849287bf6.webp

Я рано вчера ушла... Все, пошла будить мужа!!!

Фух, утренний рейс в долину оргазмов - лучшее начало дня!!!

Останнє редагування:
Могла бы и не будить в воскресное утро ;)

Могла бы и не будить в воскресное утро ;)

Ему понравилось...

Ранним утром разбудила,
Нежным цемом в промежность,
Его засосала сладкая нежность...
Нефиг было бокс до двух ночи смотреть!

Доброе утро!да на здоровье,только ты мужу меня не сдай:D

а если хочется?:rolleyes:

Тю, а что сдавать? Он у меня в этом плане спокойный, как удав!!!

Ему понравилось...

Ранним утром разбудила,
Нежным цемом в промежность,
Его засосала сладкая нежность...
Нефиг было бокс до двух ночи смотреть!

Тю, а что сдавать? Он у меня в этом плане спокойный, как удав!!!

:клас:я тож не прочь отведать утреннего сексу,проснутся от того,что его ствол упирается в мою попку,а руки сжимают грудь,и пощипывают соски:любов::любов:

то то я пошутила:Dа то есть такие.которым спать хочется больше,чем трахаться.:rolleyes:

:клас:я тож не прочь отведать утреннего сексу,проснутся от того,что его ствол упирается в мою попку,а руки сжимают грудь,и пощипывают соски:любов::любов:

то то я пошутила:Dа то есть такие.которым спать хочется больше,чем трахаться.:rolleyes:

ММММММММММММММММммммммммммммммммммммммммммммммм.................. Не драконь. Спалю квартиру - убьет, потом не до секса будет!!!

Назад
Зверху Знизу