Извините.В этом списке победить придется мне. Парней. Голова. Пар-ней.
"А ну ка прааарни" такое. Из тех кому за 40. Ну и ты.
Вряд лиХотя это конечно с какой стороны посмотреть. С какой-то может и Марина. Хотя нет. Не марина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините.В этом списке победить придется мне. Парней. Голова. Пар-ней.
"А ну ка прааарни" такое. Из тех кому за 40. Ну и ты.
Вряд лиХотя это конечно с какой стороны посмотреть. С какой-то может и Марина. Хотя нет. Не марина.
вот вам список парней https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=4916120
Фраер-шоу, скорее буду устаривать.![]()
что я делаю в том списке?)))![]()
Мы не ищем лёгких путей. Я жгу! Кста, а у тебя для Нео зажигалки случайно не найдется для, мать?Лучше рвать. Демонстративно и на мелкие кусочки. А в конце, запрокинув голову-демонических хохот, о котором ранее упоминала Oris
Ты просто ходи, туда-сюда, туда-сюда...
Нефиг завидовать Андрюшиному торсу, свой нужно качать!Андрюша, ну ты то куда с этим листочком?
Иди готовься к конкурсу. Торс натирай чтоб блестел
Рядом со сдувшимися шариками.
Вы енто сейчас о презервативах или я ошибаюсь?Рядом со сдувшимися шариками.
Вырисовывается неплохая картинка. И это вечер ещё не начался
Вы енто сейчас о презервативах или я ошибаюсь?
Называется "USя в сапогах". Споги вижу, а USю - нет. USя в сапогах...Вырисовывается неплохая картинка.
Вы сейчас мне опять Марину напоминаете...Да, не обязательно, но можно, конечно, и гондоны надуть. Только цветные. Так смешнее и трогательнее. Потом их хору отдадим. Пусть посмотрят.
Навык пальцем не выковыряешь. Но, надеюсь, ты понимаешь, что всё это комические куплеты, и дальше будет хуже.
Вы сейчас мне опять Марину напоминаете...
Да уже, уже истерия.
Пора запиливать
Истерия это у вас, бап, обычное явление, когда вас не понимают.Да уже, уже истерия.
Пора запиливать
Не можете...Могу себе предствить
Шарико-гондона - 4. Хор больше. Пусть дерутся до кровавых соплей. Победители домой в карманах унесут, чтобы мама штаны постирала. Оп-па: "Сын, ты уже такой взрослый!
"
Два надо отдать Юрию. Он активно включился, создаёт ажиотаж
Могу себе предствить
Да какая истерия. Театр оного актера. Только я и беснуюсь.
Голосовать за этих доходяг кто будет? Я что ли?