Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистер Самый Крутой Мужик по версии Женского Раздела - голосование

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему Самый Крутой Мужик?

• LionHeart

Голосів: 14 9.2%
  • XL Baron

Голосів: 12 7.8%
  • HighLander

Голосів: 23 15.0%
  • Satyr

Голосів: 12 7.8%
  • Кослик

Голосів: 5 3.3%
  • dr. Unk

Голосів: 20 13.1%
  • Дмитрий Васильев

Голосів: 21 13.7%
  • Kurtevich

Голосів: 11 7.2%
  • WEYDER

Голосів: 25 16.3%
  • koty

Голосів: 13 8.5%
  • maxkit

Голосів: 35 22.9%
  • Serega

Голосів: 23 15.0%
  • Balik

• KRAK

• madmik

Голосів: 8 5.2%
  • E.Nigma

• Homo Ex (он же Homo Explorer)

• чай_ник_такой

Голосів: 19 12.4%
  • AK

Голосів: 16 10.5%
  • Rulaf

Голосів: 17 11.1%
  • M*RD*

Голосів: 11 7.2%
  • Giacomo

Голосів: 5 3.3%
  • ЛИС

Голосів: 7 4.6%
  • yuretcs

Голосів: 7 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Я бы Лося вычеркнула. Он капризный и нестабильный, чуть что заноет "все, я ухочу! Прямо сейчас! И 16-го ждать не буду!"

Так это ж другая реинкарнация. Я на картоху возьму не Лося, а бравого морпеха Палыча. В багажник прадика много картофана, опять же, влазит. Дополнительный плюс.

Нет. Как во всех конкурсах такого формата победитель больше себе не принадлежит. Он поедет куда нибудь в Африку с миссией доброй воли, кормить голодных детей и попутно рекламировать ресурс

Мне кажутся, мы с Вами знакомы) :збентежений:

Я буду голосовать за Рамзеса и Всепро100. Мне кажется, что для огорода они больше подойдут.:D
А, еще же бренамен! Забыла. Но к нему нужен специально обученный человек с совком.
Нет. Как во всех конкурсах такого формата победитель больше себе не принадлежит. Он поедет куда нибудь в Африку с миссией доброй воли, кормить голодных детей и попутно рекламировать ресурс

Талон на приз вручает шальная императрица

2618d7e73a11c4a156aa2ebac696ea93.webp

Денни еще формально есть. Енсера наверное смысла нет откапывать? Он там уютно лежит безнадежно приваленный чатиком. Хохмы ради можно контуженного Алекса Ангела посчитать. У него там завелась даже поклонница, и он ей рассказывает как выгнал троллей и еще какой-то свой горячечный бред :D. Так что пусть участвует.

Денни еще формально есть. Енсера наверное смысла нет откапывать? Он там уютно лежит безнадежно приваленный чатиком. Хохмы ради можно контуженного Алекса Ангела посчитать. У него там завелась даже поклонница, и он ей рассказывает как выгнал троллей и еще какой-то свой горячечный бред :D. Так что пусть участвует.

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу