Не стыдно?... ай.я.я.яй...
Вот пару "намёков"
нет не стыдно, наверное первый раз в жизни этого мужика вижу

за ссылку спасибо, но по ней пойду вечером, дома, по свободе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не стыдно?... ай.я.я.яй...
Вот пару "намёков"

Главное, Джорджа Клуни и Пирса Броснана не забыть!Гипер дядька.. супер актёр...
Не... Яж просто сразу сказал там выше... списочек будет ну оооочень большим![]()

бееееееееПит...
:
)

)
я, видимо, не воспринимаю мужчин "плэйбойского" видаГлавное, Джорджа Клуни и Пирса Броснана не забыть!![]()
Поэтому Питы, Клуни, Броснаны и Делоны меня не трогают
не поняла? а меня, значит, для надежности еще и прикопаешь, и веточками присыпешь, чтоб наверняка..?Да тебе то сие не грозит...
А если он по ошибке.. то я первый на раскопках![]()

....хотя, это, конечно, субъективно, я просто люблю брюнетов![]()
Аналогично. Пытаюсь вспомнить хоть одного актера-блондина, который мне бы нравился ...А чем ты не активист?
Создавай, я уже даже кандидата придумала))
Из космического пространства [/SIZE][/I]
Броснан - плэйбой? Хм... Надо подумать.... А вот Пита тоже не люблю, может потому что блондин?я, видимо, не воспринимаю мужчин "плэйбойского" видаПоэтому Питы, Клуни, Броснаны и Делоны меня не трогают
![]()

а в каких он хвильмах грал?Мунира сказав(ла):мне больше дядьки типа таких нравятся
Бенисиооооо
а то шото малознакомая личность..в мелодрамах?
мне некогда... может вечером создам

С кандидатами мы тебе поможем, не боись! А с остальным - справишься сама, мы в тебя верим)))))хотя нет, не буду тему создавать
я поняла, что я и актеров толком то не знаю
я бы пару кандидатур предложила, и фсёёё
а тему вести не смогу![]()
Результат опроса: Кто по-вашему Самый Крутой Мужик?
Этот опрос закроется в 16-11-2008 на 17:03
LionHeart 8 6.84%
XL Baron 9 7.69%
HighLander 20 17.09%
Satyr 6 5.13%
Кослик 3 2.56%
dr. Unk 15 12.82%
Дмитрий Васильев 16 13.68%
Kurtevich 9 7.69%
WEYDER 17 14.53%
koty 5 4.27%
maxkit 30 25.64%
Serega 18 15.38%
Balik 28 23.93%
KRAK 25 21.37%
madmik 4 3.42%
E.Nigma 11 9.40%
Homo Ex (он же Homo Explorer) 7 5.98%
чай_ник_такой 14 11.97%
AK 12 10.26%
Rulaf 12 10.26%
M*RD* 8 6.84%
Giacomo 3 2.56%
ЛИС 4 3.42%
yuretcs
но вид у него какой-то сильно холеныйБроснан - плэйбой? Хм... Надо подумать.... А вот Пита тоже не люблю, может потому что блондин?![]()

Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Траффик, Лишний багаж.....а в каких он хвильмах грал?а то шото малознакомая личность..в мелодрамах?
![]()
а чем ты относишься к этому конкурсу? вроде ничемВопрос!!!!!!
А чем эти все люди о которых Вы говорите(актёры) относятся к этим людям?

Моррисон, ты хочешь, чтоб мы тебе назвали мотив твоих действий???я к чему научную статью кинул????Вопрос!!!!!!

Ты требуешь невозможного...Одну точку соприкосновения могу назвать - они мужчины. Этого мало?А чем эти все люди о которых Вы говорите(актёры) относятся к этим людям?

Ну не знаю, мне все равно нравится. Особенно люблю "Аферу Томаса Крауна" с ним и Рене Руссо.но вид у него какой-то сильно холеный![]()

А чем эти все люди о которых Вы говорите(актёры) относятся к этим людям?

Ну не знаю, мне все равно нравится. Особенно люблю "Аферу Томаса Крауна" с ним и Рене Руссо.![]()

да, там он хорош...)))Ну не знаю, мне все равно нравится. Особенно люблю "Аферу Томаса Крауна" с ним и Рене Руссо.![]()
дамы просто взбудоражились))) и их понесло))))))))))))Дамы ..вы уже, чтоль, актёров начинайте выбиратьмогу "подбросить" ещё одно имя актёрское: Мэл Гибсон,хотя мож он и не такой брюнетистый как другие
![]()
к тому, что в один прекрасный момент мы его выловим и живьем закопаемчтоб не маньячил![]()