Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист экспресс вообще охуел

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
я про банки и перевозчиков

Выше читай. Никто доставку в ***дский почтомат не заказывал.
Кстати это твой любимый А-банк был.
Эта услуга им уже не принадлежит, а принадлежит другим *****асам под названием СП Росан, так что твои рекомендации идут лесом.
Я б вообще завалил, если бы они еще и 15 гривен за это содрали, я б походу тот почтомат обоссал прям на месте, но оказалось что зря за карточкой ходил. Хотя это не идет ни в какое сравнение с тем, сколько я потерял за полтора часа, пока вместо работы торчал под ****им ящиком и ждал звонка от этих ******ов.

Эта услуга им уже не принадлежит, а принадлежит другим *****асам под названием СП Росан, так что твои рекомендации идут лесом.
Я б вообще завалил, если бы они еще и 15 гривен за это содрали, я б походу тот почтомат обоссал прям на месте, но оказалось что зря за карточкой ходил. Хотя это не идет ни в какое сравнение с тем, сколько я потерял за полтора часа, пока вместо работы торчал под ****им ящиком и ждал звонка от этих ******ов.

:незнаю:тебя забанили на Новой почте или Интайме?
хотел халявы?
ну получи

:незнаю:тебя забанили на Новой почте или Интайме?
хотел халявы?
ну получи

Дятел - объясни мне, каким хуем я могу указать китайцу с баннгуда отправить мне покупку с free shipping новой почтой или интаймом? Та он в душе не ебет, кто ее повезет по Украине.
Уже хуеву тучу лет покупаю на всяких алиэспрессах и т.д., получаю на отделение Укрпошты и ни разу не было проблем.
Гитару в Германии купил - было написано доставка DHL. С ними никаких проблем тоже не было. Так они в Украине за каким-то хуем передали посылку Мисту.

****ец, нашел один сайт с отзывами, сижу тут читаю про этот мист, волосы на жопе шевелятся:)

Новую почту и у меня никогда не бывает проблем
щаслива людина,шо можу сказати:) спробуйте для різноманітності (ну і шоб не було так нудно жити) замовити в них( в НП) шось з кур"єром.Або забір посилки,або доставку "двері"-матимете шанс бути здивованим і злим.
+ в НП є одна така тема-вони заносять вантажі в систему як їм заманеться.Це не актуально,коли маєш час та натхнення.А коли очікуєш шось реально важливе,або немаєш зайвого часу - це бісить, і доводиться бігти на відділеня.

Ппкс.
******* эта ***ня. Как разруливать с почтой хз. Меня бесит как раз новая почта, когда посылки к ним попадают, та и мист такие-же *******ы. Звонит курьер и вопрос в 12.00, вы дома? У меня сразу желание ***** послать. Потом они меня ловят или я их по району. ***** оно надо... Укрпочта рулит, никто не заебует, на вайбер сообщение по приходу и через неделю если затупил и не забрал ещё.
Но у тебя вообще лютый ****ец вышел, и отхуесосить не кого, все вокруг не при делах.
Зы. На таможню отбирают самых тупых *******ов которых в ппс не взяли по объявлению. я сталкиваюсь периодически , очень тугие чуваки.

щаслива людина,шо можу сказати спробуйте для різноманітності (ну і шоб не було так нудно жити) замовити в них( в НП) шось з кур"єром.Або забір посилки,або доставку "двері"-матимете шанс бути здивованим і злим.
регулярно вызываю курьера
наебуют по времени
заказываю на утро приезжает вечером
но,,,приезжает забирает и все четко
претензий ноль

регулярно вызываю курьера
наебуют по времени
\заказываю на утро приезжает вечером
но,,,приезжает забирает и все четко
претензий ноль

Ну,взагалі-то візит кур"єра оплачуваний і так:)Вся родзинка в часі і є.
Не кажучи вже про не самі низькі ціни.

+ в НП є одна така тема-вони заносять вантажі в систему як їм заманеться.Це не актуально,коли маєш час та натхнення.А коли очікуєш шось реально важливе,або немаєш зайвого часу - це бісить, і доводиться бігти на відділеня.
как то груз Деливери мне доставляли неделю с Полтавы
Была зима был снег типо
В итоге звонит водила,у меня фура я не мгу к вам проехать В ЧС
не могли бы вы подъехать забрать груз к трассе
В итоге я на своем ланосе проехал,забрал груз с фуры
ЗИЛ Бычок будка)))
фура ***ть
Еще и отдал 1700 грн за 170 кг груза
Дабы с этими ебнутыми дел не иметь другую партию заказал на НП
В итоге ко мне доехал сраный Пежо пирожок,тот же вес тот же объем 700 грн

Меня бесит как раз новая почта, когда посылки к ним попадают
С НП все чики-пики, тьфу-тьфу. Курьеры не напрягают, я все равно круглые сутки дома. Хотя у меня на НП попадают почему-то самые дешевые посылки, которые и на отделении УП прекрасно полежали бы с пару недель, чтоб потом гамузом забрать.
Один раз только была засада, когда какая-то хрень приехала на отделение в соседнем микрорайоне, куда 20 минут пехом топать в одну сторону, злой я тогда был.

Ну,взагалі-то візит кур"єра оплачуваний і такВся родзинка в часі і є.
Не кажучи вже про не самі низькі ціни.
По личному опыту как ВИП клиент НП крупные грузы дешевле отправить курьером чем с отделения
Он вес считает на отъебись и не доебует к упаковке
То что с отделения ехало за 300 грн курьером за 120
Пример недавно,огромная коробка блоки питания
Вес минимум кил 60
Я еле допер до авто
Курьер спросил,шо там кил 20
Я говорю та где то так
Потом смотрю по ТТН доставка 120 грн)))

Останнє редагування:
С НП все чики-пики, тьфу-тьфу. Курьеры не напрягают, я все равно круглые сутки дома. Хотя у меня на НП попадают почему-то самые дешевые посылки, которые и на отделении УП прекрасно полежали бы с пару недель, чтоб потом гамузом забрать.
Один раз только была засада, когда какая-то хрень приехала на отделение в соседнем микрорайоне, куда 20 минут пехом топать в одну сторону, злой я тогда был.
Звонишь им и они досылают на твоё отделение, если не срочно надо. У меня так было раз, так тупая клуша на почте хотела сбить с меня за хранение посылки.почти месяц лежала там. Пришлось носом в индекс тыкать.
Ну если сутки дома, то ***** конечно

как то груз Деливери мне доставляли неделю с Полтавы
Была зима был снег типо
В итоге звонит водила,у меня фура я не мгу к вам проехать В ЧС
не могли бы вы подъехать забрать груз к трассе
В итоге я на своем ланосе проехал,забрал груз с фуры
ЗИЛ Бычок будка)))
фура ***ть
Еще и отдал 1700 грн за 170 кг груза
Дабы с этими ебнутыми дел не иметь другую партию заказал на НП
В итоге ко мне доехал сраный Пежо пирожок,тот же вес тот же объем 700 грн

Не те шоб я вам не вірила.Але ціни нереальні.За 1740 грн я замовила 2 САТ-а :Харків (10кг/215 грн)+ Дніпро(504 кг-1524 грн) +адресна доставка по Києву.Маю номери ТТН ,було місяць тому.
Делівері зазвичай доставляє довго але дешево.Я рідко користуюсь цим перевізником,того що зазвичай все треба "на вчора".
А так я не знаю,шо ви перевозили Делівери:незнаю: людські органи?

Жду посылку с Алли... 11 марта Мист прислал смс, что посылка у них, мол ждите наступне повидомлення про доставку у населенный пункт.

Я так понимаю, что этот Приват где-то в центре? Мне добраться дороже будет стоимости посылки.
Это ещё неделю будут вола *****, потом курьер позвонит что через час привезёт по адресу

Я так понимаю, что этот Приват где-то в центре? Мне добраться дороже будет стоимости посылки.
Нет конечно. А то б вы вместо данной темы читали в новостях о поджоге отделения, если б мне еще и в центр херачить пришлось:) Шучу.
Местное отделение А-банка, 5 минут ходьбы, а в нем терминал Привата и рядом шкаф с ячейками от миста-хуиста. В терминале авторизуешься, в шкафу открывается дверца. Ну, должна типа.

Не те шоб я вам не вірила.Але ціни нереальні.За 1740 грн я замовила 2 САТ-а :Харків (10кг/215 грн)+ Дніпро(504 кг-1524 грн) +адресна доставка по Києву.Маю номери ТТН ,було місяць тому.
Делівері зазвичай доставляє довго але дешево.Я рідко користуюсь цим перевізником,того що зазвичай все треба "на вчора".
А так я не знаю,шо ви перевозили Делівери:незнаю: людські органи?

обычные ПК:)
они умудрились упаковать их на три палета,обвязать каким то пенопластом и обмотать стрейчем в 20 слоев
высотой по колено
хотя можно было это сделать и на одном палете
Новая почта запарила тот же груз в пенопластовые боксы
Кстати палеты- мне предложили отдать,типо вы их оплатили
Увы в ланос не влезали,подарил им:D

Назад
Зверху Знизу