Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мисс Вселенная. Брюнетки жгут.

• Автор теми Автор теми Iceman1
  • Дата створення Дата створення
Погууглил фамилию Таласимова. Меня терзают смутные сомнения.:ги:

"На сессии Харьковского городского совета 21 ноября полномочия депутата горсовета принял Таласимов Георгий Федорович (№63 в списке ПР).
Г-н Таласимов является заместителем начальника жилищно-коммунального управления Киевского района города Харькова."

а вдруг родственники! :))

Она прекрасна! А на фоне мисс мира - так просто отпад!

бугагагага:D:D:Dа на башке то у нее - шиньен! да еще из искусственных волос)))
у меня тоже такой есть! как одену - сразу мисс-харьков становлюсь!:D

"На сессии Харьковского городского совета 21 ноября полномочия депутата горсовета принял Таласимов Георгий Федорович (№63 в списке ПР).
Г-н Таласимов является заместителем начальника жилищно-коммунального управления Киевского района города Харькова."

а вдруг родственники! :))

бугагагага:D:D:Dа на башке то у нее - шиньен! да еще из искусственных волос)))
у меня тоже такой есть! как одену - сразу мисс-харьков становлюсь!:D

Девушки, не завидуйте так громко.:D Вы считаете, управдомам нечего делать, кроме как тратиться на шиньоны и короны? Самим не смешно?

Очень красивая Мисс Вселенная. Макияжа многовастенько, но, каггрицца, положение обязывает.

Яркие девушки,встретив на улице мимо бы незамеченными не прошли!

Девушки, не завидуйте так громко.:D Вы считаете, управдомам нечего делать, кроме как тратиться на шиньоны и короны? Самим не смешно?

да, мне смешно!
честное слово! ну вот такой же шиньен есть у меня, крепится он считайте на макушке,только цвета более темного, ибо я брюнетка!
да и не видно что ли, что на голове у нее собственные волосы зализаны - и их не много, то етсь не густые, а в шиньене волосы потолще и густые-густые!
ну кому вы рассказывать будете!
я вот лично вам сделаю фотку с шиньеном - и не отличите!

Колхозные черты лица. Опять дали на лапу кому надо вот и миссссссс Харьков стала.

не вижу ничего колхозного, красивая девушка. Представьте свое фото для сравнения и показателей неколхозности.

Победила красотка из Венесуэлы.
c080de87cec9.jpg
А вот Мисс Харьков 2009.
e9d217216736.jpg

Марьяна Таласимова.

несмотря на то, что Мисс Вселенная - чрезмерно накрашена,
а фото Мисс Харьков - просто тупо неудачное...какой ***** его делал?:cranky:

- все равно видно, что девушки красивые.

вот нормальное фото Таласимовой.
красивая девушка
Посилання видалено

Мисс вселенная-2009
ну и кто говорил, что она лошадь?:confused:
Посилання видалено

разве ж это лошадь?!

вот они, залётные:
Посилання видалено
Посилання видалено

Мисс вселенная-2009
ну и кто говорил, что она лошадь?:confused:
И правда, фотка просто неудачная писец просто.

Если это конечно один человек, потому что со всеми этими макияжами и фотошопами хрен разберешь.

мисс Харьков не нравиться а мисс вселенная очень но на последней фотке

Симпотные девушки, особенно мисс Венесуэлла. Мисс Харькова может и не красавица, но очень интересная. Но ведь у каждого свой вкус и своё видение красоты!

Кстати, мисс Харькова, по моему мнению, лучше чем мисс Украина.

что вы, это чувство мне неведомо. да, я действительно считаю, что если эти люди не просто однофамильцы, то девушка стала мисс Харьков не очень случайно. и это вообщем-то не смешно

Да чи не пофигу, как она стала, все равно все эти конкурсы не имеют отношения к реальности.
Мисс мира выбирают из политических соображений, мисс Харькова за бабло - в чем разница? Я лично вобще не воспринимаю эти конкурсы как показатель чего-либо, это просто какой-то кому-то интересный ивент вроде чемпионата по керлингу.
Да и вобще самую красивую девушку выбирать - изначально провальная затея. Потому что вкусы у всех разные, можно еще допустим выбрать сотню самых красивых, это я пойму. :ги:

Вобще социологи говорят, что почти каждая девушка кому-то да нравится безумно, так устроено природой. Мужчинам сложнее - у них только самые-самые нравятся, зато всем.

явно

Останнє редагування:
Брюнетки жгут, да.
Мисс Харьков классная.
Мисс Венесуэлла страшная.
А о чем тема?

+1, в Венесуэлле- это бизнес, пластические операции там только приветствуются,чем больше денег в женщину вложили, тем она лучше, дороже... Венесуэлки выигрывают с периодичностью раз в 5-7 лет. Кстати сейчас обратный процесс, блондинки красятся в брюнеток и фиг ты догадаешься.

Назад
Зверху Знизу