Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мисс милиция =)

• Автор теми Автор теми So4
  • Дата створення Дата створення

So4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
мисс милиция =)

День добрый

Меня заинтересовал факт – неужели все конкурсы красоты как конкурсы, а вот мисс-милиция проводится только в региональном формате? Просто не понятно – почему нельзя сделать мисс Украина в погонах или как там еще? Чем он отличается от других конкурсов красоты - ничем. Полно заинтересованных людей, но тем не менее за рамки небольших городов идея не проходит. Причем самое обидное то, что в моем городе, по-моему, его вообще нет. А так бы хотелось поучаствовать! И я не одна задаюсь этим вопросом – на портале 02 ru нашла кучу материала по теме в блогах. Девушки, (молодые люди, тоже думаю будут не прочь -ведь все для вас=) ) ну надо же что-то придумать! Заявку, какую- нибудь написать, или еще что… как думаете?

Пачему в парке Шевченко, када отливаеш под дерево, к тебе подходят менты и требуют деньги? Почему это мужики, а не девушки?

Меня как-то остановила девушка гаишник. Хамка оказалась редкая. И права ей покажи и техпаспорт тоже, и вообще представляете, предьявила , что я что-то видете ли нарушила. Хамка чистой воды! Такой непрятный осадок остался после этой "встречи".
Нет. Не надо таких конкурсов.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Меня как-то остановила девушка гаишник. Хамка оказалась редкая. И права ей покажи и техпаспорт тоже, и вообще представляете, предьявила , что я что-то видете ли нарушила. Хамка чистой воды! Такой непрятный осадок остался после этой "встречи".
Нет. Не надо таких конкурсов.

Дык может со мной бы она была покультурнее, пригласила б на ночь, штраф отработать... :rolleyes: У нее ****** большие были, а? :D :D :D

Нада конкурс "****** милиции" :іржач:

Дык может со мной бы она была покультурнее, пригласила б на ночь, штраф отработать... :rolleyes: У нее ****** большие были, а? :D :D :D

Нада конкурс "****** милиции" :іржач:

****** под формой-то не разглядишь особо.
"****** милиции" - отличный конкурс. Причём как для женской, так и для мужской половины этой "прекрасной профессии".

Спрашиваеться зачем на енти мисс милиция вобще гос деньги тратить...

****** под формой-то не разглядишь особо.
"****** милиции" - отличный конкурс. Причём как для женской, так и для мужской половины этой "прекрасной профессии".

Ну большие, их везде видно... :rolleyes: :D

Да, женщинам показать, мужчинам - посмотреть... :іржач:

Спрашиваеться зачем на енти мисс милиция вобще гос деньги тратить...

А на "****** милиции" потратить, я думаю, можна б... :іржач:

Расстрелять их всех надо.

Ментов - да... Шоб отливать в парке не мешали... :ги: А Женщин не стоит... ******, все-таки... :ги:

Гаишников? ******? Устроителей конкурсов красоты?
Или всех _глобально_? ))

Сначала ментов - а гаишники пусть смотрят. Потом устроителей конкурсов - а гаишники пусть смотрят. А потом право на ******** гаишников выставить с аукциона - и удовольствие, и бабки, и польза.:D

право на ******** гаишников выставить с аукциона
Прредлагаю.. да что там - требую! перенести тему в экономику.
Тори нашла способ создания префицита бюджета и вывода страны из кризиса..
Снимаю шляпу. *бурные, продолжительные аплодисменты*

Назад
Зверху Знизу