Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс Москоу 2009. Угадай на фото.

• Автор теми Автор теми Iceman1
  • Дата створення Дата створення
противная, как по мне, тетка. Не хочу такую! Пусть ее Москва ****ает...

***** реально в Харькове за день встречаю 3-5 более МИЛЫХ, более красивых, более приятных и женственных девушек....

противная, как по мне, тетка. Не хочу такую! Пусть ее Москва ****ает...

***** реально в Харькове за день встречаю 3-5 более МИЛЫХ, более красивых, более приятных и женственных девушек....

а как тебе Бубон с лева на фото в самом незу Ха хахахахахаха А ? ласточка Мля .....

а это точно мисс Москвы там всякие - больше похоже на конкурс клеопатры из Рио-де-Житомира !

Посилання видалено
Посилання видалено

вот она, Юлия Образцова

у нас на форуме покрасивее найдутся :)

Ояебу - так онож точно неиначе как приеззжее из Сибири или Закарпатья какого !

А кто ейный папа?

о! ну правильно, остальные то там - вообще сакс полный..серые мыши, по улице мимо пройдет - и не заметишь...
А у этой и губы и глаза и волосы, короче все шо надо по нынешним канонам красоты...
Еще под ней блондинка ничего, но какая-то она пошловатая, и фигура не совсем стандартная...
Так что мисс выбрана правильно, это я вам сейчас как истинный мужик говорю:план:

интерестно,скольки ей лет..на вид так 50 примерно :D

Нижний ряд шестая слева, а вообще какойто сброд косоглазых кривомордых и китаесов.

ну на первом фото она оч даже ниче, че вы накинулися?!

кстати, не думаю, что для кого здесь открою америку, но мы часто забываем, что на всех этих конкурсах выбирают не среди девушек в целом, а среди моделей зарегестрированных модельных агенств. вот я когда ещё в школе учился в старших классах, так у нас в модели шли не самые красивые девченки, а в лучшем случае посредственные. а брали, как я понял, всех подряд. красивым оно *** не надо было. а сереньким надо было доказывать, что они не хуже, зарабатывать доп очки, которыми природа обделила. у нас даже сложилось в компании четкое мнение "как местная модель - так и ничего особенного". может это только у нас?

я поняла, почему она именно мне впала в глаз! она схожа с Анной Азаровой, вот:
внешность хоть и разнится, но типаж один!

а то что на фотках она страшная - так это сняли в неподходящий момент, когда она чуть не ревет..вас сними с такими рожами - смотреть страшно будет...

Вкладення

• anna_azarova_nude_10.webp
    anna_azarova_nude_10.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 104
  • .webp
    .webp
    19.1 КБ · Перегляди: 96

а то что на фотках она страшная - так это сняли в неподходящий момент, когда она чуть не ревет..вас сними с такими рожами - смотреть страшно будет...

вот кто красивая! очень красивая!

может беленькая в черном платье по центру

а вот она с другого ракурса:
чем не Анна Азарова? ток губы побольше)

Вкладення

• 75_yulia_17.webp
    75_yulia_17.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 103
  • 75_yulia_2.webp
    75_yulia_2.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 113
  • yulya-obrazcova.webp
    yulya-obrazcova.webp
    8 КБ · Перегляди: 120

в специально отснятых фото + с хорошей подготовкой тоже все красивые будут :D

Назад
Зверху Знизу