Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
не представляю, если честно :) 40 человек - несанкционированный митинг :)
можно же в личке списаться и вживую познакомиться только со своими моделями/фотографами. примерный график студии, это сомнительно на общей встрече. тут скорее всего фотограф узнаёт, когда модели удобно, и уже сам пытается занять это время в студии.
но это моё мнение, может остальным понравится идея такой встречи.

Lingénu;2867610 сказав(ла):
можно же в личке списаться и вживую познакомиться только со своими моделями/фотографами. примерный график студии, это сомнительно на общей встрече. тут скорее всего фотограф узнаёт, когда модели удобно, и уже сам пытается занять это время в студии.
Согласен.
Да и не смогу я в обозначенное время - буду еще в дороге к Харькову.

Cогласен с предыдущими ораторами..:)
Причем, со всеми.

Встретиться можно, но списаться в парах и договариваться о конкретных сроках удобнее в личке...

Если соберетесь - постараюсь прийти

Я буду. ориентиром и отвечу на все вопросы связнаные со студией.

в любом случае общая встреча не помешает, постараюсь прийти

в любом случае общая встреча не помешает, постараюсь прийти
+1.
я вчера Изиде писал. Еж ли ГРаф придет . моделям нашим конец. все захотят к графу фоткаться..

Здравствуйте...Тирекс ничего не понимает в фотографиях..,подскажите могут ли быть сложности 1.лестница....я так понимаю что будут искажения(буду ли я похожа на динозавра-))))
2.темнота...т.е. возможен источник освещения только свечи?

По первому пункту не совсем понятно - если можно, постарайтесь выразить мысль точнее. А по второму - да вполне возможно, правда, может потребоваться сидеть ( стоять, лежать ) неподвижно в течение секунды - двух.

темнота...т.е. возможен источник освещения только свечи?
дима. мы пробовали. правда в личевом поррете. выдержка реально 1/15-1/8. с рук. исо 1600.

1600 многовато. Даже для кенона. 400 - уже можно крутиться.

Dima12345 сказав(ла):
Это да. Ноаверное когда показываешь фото на ИСО1600 с никона, сразу получаешь по зубам....
...от зависливых Кененистов...
"...а я, а у меня.. а я вам всем в морду дам!.."
(с) медведь
:-)

Lingénu сказав(ла):
Чего так сразу 1600 если в ЧБ перевести - отличное цифровое гавнозерно
от жеж Кененисты завистники :-) завидки берут что у 40ки исо 1600 при правильном экспонировании вполне себе живое :-)

ну че, я видел у Angared'a вполне приличный кадр на исо1600 снятый 30ой. спецом искать не буду, надо просто руки и голову иметь :)

Graf сказав(ла):
ну че, я видел у Angared'a вполне приличный кадр на исо1600 снятый 30ой. спецом искать не буду, надо просто руки и голову иметь
ну кстати да.. 30ка не шумная вообще.. примерно как 6мп D40, а то и меньше даже.. ( мы немножко неправильно тестировали потому точно сложно сказать)

В принципе при прямых руках и на 1600 можно что-то сделать, но там оговорок многовато. Экспокоррекция/потянуть тени уже противопоказаны. Полутона и цветопередача тоже сильно страдают... :(

По первому пункту не совсем понятно - если можно, постарайтесь выразить мысль точнее. А по второму - да вполне возможно, правда, может потребоваться сидеть ( стоять, лежать ) неподвижно в течение секунды - двух.
-) п 1....не получится ли у меня маленькая голова...и большая ******а-)

Назад
Зверху Знизу