Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Да уж… из за сложноватых условий многие из фотографов не захотели участвовать. Нам скорее нужен конкурс “мисс Харьков фото” ну или что то в этом роде, где бы каждый участник присылал по 3-6 работ от одной девушки, потом в on-line голосуем примерно так как это было в прошлых конкурсах, и радуемся жизни. НО у нас демократия и всё такое, да оно и понятно авторские права………..

Ну что там с жеребьевкой?

было бы интересно посмотреть на процесс работы с моделями... если кто не против... :)

аа.. вы еще из за моделей не подрались? :) ну лады..жду... :-)

никто никуда не подерется, а так, конечно, можно присоединиться в любой момент, веселее будет...

Опять же, намечается вроде общая сходка...:)

как это не подереться?!!! А ради чего было это все организовывать тогда? (((

мяф фффсем
люди
я встречаюсь с девушками/моделями в пятницу в 19 под Градусником
ст м исторический музей в 19
поскольку не всех знам в лицо( для избежания мистификаций)

если есть желающие знакомится - велкам

чур без драк :D

Если я правильно понимаю - то жеребьевка должна закончиться завтра? Т.е. в пятницу теоретически уже можно будет подойти и пообщаться с теми моделями с которыми придется работать? Хотя в принципе было бы правильно знать всех участников конкурса - и фотографов в т.ч.

Могу взять бейдж, бо в лицо никого не знаю.
Но буду рада познакомиться :)

Гы. Представил себе это зрелище. Три десятка обаятельных девочек, девушек и женщин под градусником. Полюбому прийти поглазеть стоит.... ;)

А вот поэтому:
Гы. Представил себе это зрелище. Три десятка обаятельных девочек, девушек и женщин под градусником. Полюбому прийти поглазеть стоит.... ;)

+ энное количество фотографов....

тогда это дело логичнее по светлому организовывать, днем... В субботу, например... А то что в такой толпе можно организовать?

Господа фотографы, больше нет желающих? :)
Вот еще Blandger записался, послений шанс дается! ))))
gs, решайся!

не :) не готов.
я так, просто поглазею :-)

блин, пятница = пиво ((((
постараюсь подтянуться, но не обещаю

Уважаемые товарисчи фотографы! По правилам конкурса я должна клацнуть на два номерка фотографов до 3 апреля:)))Раскройте мне глаза, пожалуйста, куда мне клацать-то? Я что-то прозевала, или всё решается после великой сходки?:)))

это лучше у Изиды спросить

Назад
Зверху Знизу