Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
можно и в реале встреиться.. когда состоится жеребьевка.. И тогда все сразу и станет ясно..

Это уже не в счет. В Главном пока 19 человек.
+2 запасных FL и GS ... которые не регистрируютсня но принимают участие. как запасные....

DirOr сказав(ла):
class="inlineimg" border="0"] не факт... вполне представляю себе ситуацию, когда есть человек, читающий форум и даже умеющий фотографировать... Но не пишущий...И вполне может отснять пару причитающихся ему моделей. Почему нет? [br]
ну я же не говорю - все. но большая часть - отвалится. потому как там - кто то случайно клацнул. кто то просто клацает куда попало, кому то показалось это смешно...
а по логике - человек который не писал но решил поучавствовать - хотя бы в эту ветку написал бы что то... а если нет - ну сколько таких окажется? один? два? но не 10 же....

FL сказав(ла):
+2 запасных FL и GS ... которые не регистрируютсня но принимают участие. как запасные....
..эээ..ну ГС - по мере желания.. пока что нет желания ни запасным ни основным, если честно...

это можно :) даже со своим отражателем могу прийти :) но это уже по наличию свободного времени :))

запасные фотографы то есть, а вот кто будет запасными моделями? :)
мне как бы тоже не в кайф просто так кататься

как бы тоже не в кайф просто так кататься
НУ Дмитрий.. Пироженными будем снимать стерсс. а вообще то к этому нужно быть готовым..

Останнє редагування:
Ну может Димокс восстановит из бэкапа - вроде 2-3 дневный сохранился :(

Если это не шутка на 1е апреля, то вобщем хреново получиться...
Но поправимо, надо только бекап запросить и от него отталкиваться + дать пару дней отметиться тем, кого в том бекапе небыло.
Вобщем плохо,но не смертельно

Всё же думаю, что шутка ;))

А судя по тому как тяжело и не вразумительно этот конкурс начинался, потом обсуждался, обмусоливался, обсасывался, в нем регились все кому не лень, то наверное у него вполне разумная судьба, имхо.

Африка сказав(ла):
Господа, а почему так сложно ?
Представитель от девушек отнесся к вопросу участия женской половины в конкурсе - очень серьезно.. отсюда и вся серьезность.. мы тоже изначально предпологали, наивно, что на щедрое предложение получить хорошие фотки и выставить их на ХФ найдется много форумчанок... оказалось все не так просто... :)

Кстати, списки восстановлены, тема создана заново:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=190425
(по ссылке также список моделей)

Как и предполагалось, мёртвые души нас покинули, так как не подтвердили участия. Вот список фотографов (14):

b_o_y
Dima12345
DirOr
ExCile
FunkerMEN
Graf
Gyperion
Inspector_Po
Lingénu
Nick0las
Savage++
sbd