Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Это у Grau Ol надо спросить.
Он же ж записался там в "участницы".

предлогаю добавить в правила:
Участница может быть только женского пола, в случае нарушения - бан. например, до окончания конкурса?

По правилам ничего добавлять нельзя.. Вон Константин Добавил или убрал и какой скандал был.. Так что если попадется Графу Девушка с Пузиком и бородой.. придется снимать..

Graf сказав(ла):
предлогаю добавить в правила:[br]
Участница может быть только женского пола, в случае нарушения - бан. например, до окончания конкурса?
гы гы :-)
правила конкурса уже заявлены.. и меняться не могут :-) :-)
так что... :-)

Graf сказав(ла):
предлогаю добавить в правила:
Та прям-таки - бан. А за шо? А если он, Grau, бишь, действительно примет, да еще и победит?! Фильм "Тутси", надеюсь, все помнят?
Гы-гы.

Graf сказав(ла):
предлогаю добавить в правила:[br]
Участница может быть только женского пола
ну или хотябы НЕ мужского :)
да, я смотрю, Костя, не зря мы с тобой не записались :)
Конкурс перестаёт быть томным :))

А ведь если отрешенно посмотреть... всрё-равно обнажённая натура запрещена. Так что мешает парням хорошенько принарядиться, подкраситься и поучаствовать на равных? ;)

v_I_Per - честно говоря - мне все равно кого фотографировать :) мужика наверное даже забавно...на женский то конкурс :-)

Мне, если честно, тоже все равно.
Тем более я ужо записалсо)

По правилам ничего добавлять нельзя.. Вон Константин Добавил или убрал и какой скандал был.. Так что если попадется Графу Девушка с Пузиком и бородой.. придется снимать..

стоп стоп этого в правилах небыло! может, я конечно и передумаю, но пока меня такая перспектива не возбуждает.
если участница, то будьте добры обеспечте мне участницу, может операцию какую мне все равно как

Мне например больше интересны 7 фотографов,ники которых я первый раз тут вижу....

Да, кстати, что делать с неизвестными фотографами, которые проголосовали?
Здорово, если они окажутся "темными лошадками", а если нет?

устроить перед стартом конкурса сходку всех проголосовавших фотографов, для обсуждения технических мелочей и визуального определения - ху из ху....

И что это даст?

Можно в качестве некоторого минимума при создании Сашей (Lingenu) списка фотографов вкачестве анкетных данных собрать например модель фотоаппарата... хз, ну как-то надо взглянуть на людей вобщем....

Надо будет какую-то сходку организовать, обмен номерами телефонов и т.д. Надо чтобы человек как-то вживую появился, чтобы не распределять время между несуществующими фотографами и моделями.

ну для этого у нас есть Скамейка запасных. Гиперион, GS и Fl специальнго если фотографы будут мертвыми душами. Те модели не пострадают. Во воторых мы там обсуждали если фотограф или модельне являются на съемку их могут снять с автопробега..

FL сказав(ла):
ну для этого у нас есть Скамейка запасных. Гиперион, GS и Fl специальнго если фотографы будут мертвыми душами. Те модели не пострадают. Во воторых мы там обсуждали если фотограф или модельне являются на съемку их могут снять с автопробега..
ну от "мертвых душ" стоит сразу отказаться... простой вопрос - подтверждение на участие, половину неизвестных наверняка отсеит сразу же...

ну от "мертвых душ" стоит сразу отказаться... простой вопрос - подтверждение на участие, половину неизвестных наверняка отсеит сразу же...

:) не факт... вполне представляю себе ситуацию, когда есть человек, читающий форум и даже умеющий фотографировать... Но не пишущий...И вполне может отснять пару причитающихся ему моделей.:) Почему нет?

...саму идею сходки поддерживаю, но... с трудом представляю, как Gyperion будет "оценивать" три десятка человек на такой тусе...:D А ведь предварительное число проголосовавших фотографов - 35!!!
Разве что, бейджики с никами нацепить...

:) да, и фотик на шею...

Назад
Зверху Знизу