Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Graf сказав(ла):
т.е. какую нагрузку для модели несут эти 2 фотографа: обязательную или рекомендательную?
думаю все же обязательную...
а то получится путаница.. мож у кого папа - супер пупер стильный фотограф. или какой нибудь шустрый Графф пофотографирует всех красивых конкурсанток, и в конкурсе будут учавствовать только его фотографии... :)

gs сказав(ла):
а то получится путаница.. мож у кого папа - супер пупер стильный фотограф. или какой нибудь шустрый Графф пофотографирует всех красивых конкурсанток, и в конкурсе будут учавствовать только его фотографии...
а тебе то что? Ты ж всё равно не участвуешь :))

тебя кстати тоже в участниках не видно :)

gs сказав(ла):
тебя кстати тоже в участниках не видно
это ты сам себе? :) предыдущий то посто твой :))
зы: я тоже говорил что поостерегусь пока. Мне ж эти девушки (участницы-конкурсантки) пока еще ничего плохого не сделали, чтоб я их снимал :іржач:

я так.. по пи... пообщаться
Давай . давай Константин подтягивайся. Какой без тебя конкурс.. Приезжай в студию в воскресенье с девушкой. ПОстреляем.. и кстати встерча без тебя была.. как бы не очень пришлось пироженные силой впихивать.. И конкурс без тебя не конкурс....Без твоих фоток и рассуждений.. Весна .. у всех депрессия.. мне вообще и дышать не хочется..

у меня не депрессия.. у меня очередь на съемки :-)
а без моих рассуждений вы не останетесь... :-) че че а поумничать это я за всегда... :-)

у меня очередь на съемки
это ты нас очередями хочешь удивить?? уплотняй график и подтягивайся.. Народ же просит..

думаю все же обязательную...
а то получится путаница.. мож у кого папа - супер пупер стильный фотограф. или какой нибудь шустрый Графф пофотографирует всех красивых конкурсанток, и в конкурсе будут учавствовать только его фотографии... :)

угу. просто хотелось уточнить

Вроде как решали на сборе что никакие другие фото не принимаются от участницы кроме тех, которые сняли выбранные фотографы.
Вне рамок конкурса снимайте кого хотите и как хотите.

Я тоже понимаю, что обязательную нагрузку. Оговаривалась же пересъемка кем-то третим из числа форумчан, в случае неудачной фотосессии.

Меня смущает, что конкурс плавно переростает в конкурс трансвеститов.... :(
Наверное надо было в правилах написать, что модель обязательно должна быть женского пола.... для особо одаренных.... :(

ну как бы название МиссХФ это подразумевает

А как же "гендерное" равенство?

А как же "гендерное" равенство?

ага в конкурсе МиссХФ. действительно почему бы и нет. а еще равенство в МистерБольшойУй тоже почему бы и нет? )))

ну вы тоже скажете! может еще женщин в фотографы??? :-)

а что? тут как бы ничего военного нету... не понял

То Костя стебется (стебается?)... ;)

Если трактовать "большойуй" как состояние души, а не телесные условности, то апчему бынет?

Назад
Зверху Знизу