Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мысли из прошлого

Мысли в старт посте конечно не радуют. Хотя вполне распространены среди милых, красивых, чувственных женщин. Проблема естественно в мировосприятии ТС. Эгоизм и ожидание исполнения собственных желаний и не до такого людей доводят. Это такая опасная комбинация качеств в человеке, которая заставляет перестать здраво мыслить и начать получать эмоции от своих собственных страданий. Потом очень сложно избавиться от такой зависимости. Человека не возможно заставить интересоваться чем-то другим, кроме его собственной персоны, страданий и переживаний, с ним связанных.. не возможно объяснить, что всё нормально, у многих такое происходит в жизни.. не надо зацикливаться итд. Посоветовал бы ТС переосмыслить свою любовь и понять, что этой любовью движет эгоизм, а не желание делать что-либо приятное понравившемуся человеку, радоваться вместе с ним, позволить себе быть открытой и любимой.
зы. не знаю зачем я это написал, она первая начала, если шо. :D
Среди меня такие мысли не распространены. Я што, не чувственная? :D
Но вообще ты прав. :)

Извините, плохо разбираюсь в Харьков Форуме, не знаю что и где... А это было детство и те мысли, которыми захотелось поделиться... Сейчас всё хорошо ))
Надеюсь, ты уже повзрослела и меня в педофильстве не обвинят?:D

Извините, плохо разбираюсь в Харьков Форуме, не знаю что и где... А это было детство и те мысли, которыми захотелось поделиться... Сейчас всё хорошо ))
Ага, щас разберешься и пойдешь в политику или новости вбросы делать :D

Мысли в старт посте конечно не радуют
Мысли в старт посте можно выразить одной фразой "барыня лягли и просять" :D

Ага, щас разберешься и пойдешь в политику или новости вбросы делать
+100500
и зарабатывать по 16 российских деревяшек за пост :іржач:

Так и не смогла тебе сказать, как ты важен для меня! Боже, как же я хотела быть с тобой, быть рядом… Знаю, это глупо, я хочу быть рядом, ты – нет… Ты не хотел быть со мной, но тебя ко мне тянуло. Хочется верить, что ты испытывал какие-то чувства, а не только желание. Я всегда врала тебе, что мне всё-равно, и это ВСЁ – ничего не значит! Просто знала, что ты, не поймёшь меня, знала, или боялась, что это так! Очень часто думала о тебе, представляла нашу встречу, и каждый раз убеждала себя, что мне всё-равно, как и тебе! Когда появлялись люди, которые хотели быть со мной, я была с ними, была счастлива, забывала о тебе, вернее – думала, что забывала. Эти люди знали, что они лишь часть, маленькая часть моей жизни.

Ваши ****острадания просто блэск, мэм!

Мысли в старт посте можно выразить одной фразой "барыня лягли и просять" :D
Ну раз просють, то пожалуйста :)

Just say I've loved him

Just say I love him
I've loved him from the start
And tell him how I'm yearning
To say what's in my heart
Just say I need him
As roses need the rain
And tell him that without him
My dreams are all in vain

If you should chance to meet him
Anytime, anyplace, anywhime
Say I was a fool to leave him
Tell him how much a fool can care
And if he tells you
He's lonely now and then
Won't you just say I love him
And want him back again

Неужели ТСка не милая девушка с романтическими мыслями и чувствами, а чей-то клон?
Кисилева :D

сложнее всего позволить себе любить не привязываясь.
а это вообще реально?
Разве любовь - это не привязанность? Не зависимость? Не болезнь?

Ну раз просють, то пожалуйста
ну, блин, я уже усилок отключила...придется включать обратно :)

во!

Поэты говорят, что когда люди любят, они слепы.
это не только поэты говорят, а еще и родственники и друзья влюбленного/ой :)

Ира, ты мне ещё не пела свои песни о любви. :D

Выпишите мне лекарство, доктор... )))
От, или для? Зависит от твоей позиции. Лично я считаю, и не только я кстати, что все люди и общество в целом тяжело больные психическими заболеваниями люди. А когда влюбляются, то вроде ничё так. Попускает их.. особенно женщин не узнать прям становится. Расцветают. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу