Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты всё-таки приобрел корпус?
может его какое-то время использовали в качестве горшка для котов?![]()
Не первый раз встречаю такое , там покрытие металла особое антикорозийное есть.Так вот в одном старом корпусе от долгого контакта с водой в одном месте из этого покрытия образовался толстый слой белого окисла который источал тот самый едкий запах , после того как я стал трогать окисел руками голова вскоре заболела и запах долго стоял пока я этот окисел не отскрёб и не отмыл корпус со стиральным порошком и не высушил хорошенько.какова *** все любимые женщины ****? Не могут ЧСВ укротить?
Кто вам виноват что вы любите сук ? Зоофилия у нас не приветствуется , да и вообще , **** могу не ЧСВ а кое-что другое откусить.
Большая часть людей называет любовью всякую херню не имея ни малейшего представления об истином значении этого слова.
Скоро уже спать.![]()
Сперва вот эти ребята:

Но ты её не посмотришь потому что детское время подошло к концу
Уивайтеся чистіть зубки , і ліжечка.

Он мне уже выкакался в личку.))) Пришлось мне редактировать свой талмуд.Я вижу,наследила у него

Он мне уже выкакался в личку.))) Пришлось мне редактировать свой талмуд.![]()
, люди юмора вообще не понимают , все такие "сюръёзные" , чуть что уже обиделся - "Тема БФ , все вопросы только в личку , в теме не писать !!!"