4000 грн на місяць

мысли в слух

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Не значит. Логику чини и пробуй учитывать условия с точками зрения, а не всё рассматривай в проекции личной установки "сама дура если что". Внутренняя нравственность и принципы существуют, и может статься что согласно ним плохо.

Ой. да какая нравственность с принципами на ХФ? Я вас умоляю. Ничего не было

Katatonia а кто там ты?
да я как то не боюсь негатива в свой адрес,если меня обсуждают значит есть что-то что заставляют задуматься, значит я еще ого-ГО, а это даже очень ничего. Значит такая популярная,а зависть,да бог с ней,всем не угодишь,но если кто-то еще выложит фотки покусаю))) Хотите мои шлите свои в ответ

:(
Прям теперь хоть бери и посты свои стирай...

Крышепил да я знаю что не лечится, только Тсс не спали что я вообще чиканутая))

фотки сартира не гуглятся => сартир стесняется => головожопый урод
Фотка Сатира в профиле уже давно. А фотки хьюрикена нет, но зато все знают, что он жирный головоногий домино :)

вот я всегда знала какую тему не создашь на ХФ все равно на личности переходят,а это так смешно выглядит, потому что не одна мышь какая тут сидит и пищит на меня на самом деле не знает какая Я, а это вдвойне приятней

вот я всегда знала какую тему не создашь на ХФ все равно на личности переходят,а это так смешно выглядит, потому что не одна мышь какая тут сидит и пищит на меня на самом деле не знает какая Я, а это вдвойне приятней

:іржач:
Хорошая тема, мне нравится

Внутренняя нравственность и принципы существуют.

Похоже что нет. Вопрос почему её здесь нет, и почему нормально, что ее нет?

Крышепил да я знаю что не лечится, только Тсс не спали что я вообще чиканутая))

Та не, ты глупая просто.

Фотка Сатира в профиле уже давно. А фотки хьюрикена нет, но зато все знают, что он жирный головоногий домино :)

Посмотрела...ну што тут скажешь?...безголовый зоофил...)))

Satyr при личной встрече

Похоже что нет. Вопрос почему её здесь нет, и почему нормально, что ее нет?

ггг. комплексы. например, кто-то из форумчан пережил инцест и стал пидарасом. назад вернуть ничё нельзя, но зато фотки постить можно :yahoo:

я такая тут какой меня хотят видеть каждый по своему,потому что здесь я одна из масок

2 ТС: закрой топик. всё равно сабж никто не обсуждает ещё с первой страницы.

ТС, выпей водки. Или яду.

мне просто уже интересно к какой странице придет этот бред,насколько люди деградируют и на сколько желчи хватает

Блин, обычно один тролль, и все его кормят. А здесь какое-то обратное соотношение. Или ТС-тролль?

Назад
Зверху Знизу