4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми YaLena
  • Дата створення Дата створення
Не верю, что за это могут убить. Сейчас по ТV в некоторых передачах типа: *Достало*, *Инсайдер* где проводят журналистские расследования - можно услышать еще и не такое. Со всеми подробностями и фамилиями. Так что всех убивают? По моему им эти разговоры- как слону дробина.

По моему им эти разговоры- как слону дробина.
Ну как сказать.. В школе всё время учили что, например, Пушкин, Шевченко, Давыдов очень не радовали правящую часть своими словами.И это при этом им еще невероятно фартило, удивительно как еще живы остались после некоторых своих высказываний. Но не всем всегда так везло. Кому-то и двадцатку лагерей за шутки. Запросто.

Ну..всех кто говорит слушать бы не стали. Кого-то можно пропустить мимо ушей, кого-то обосрать на форумах.На кого-то просто пальцем у виска покрутить..А на Кузьму..На Кузьму бы не стали. И известен. Вот и опасно.

Тема не для срача, обвинений и т.п.
А для дискуссии и осмысливания.
Это у одной меня каша в голове варится от всего происходящего с нами, со страной, экономикой, войной?! Ан нет - был вот еще хороший, думающий, образованный человек, у которого не только "варилось"... пытался втянуть в мыслительный процесс людей.
Я не акцентировала внимания на заголовке, которым подписан этот ролик. Сама суть высказываний Кузьмы...
...мене гнобить до такої степені, що не хочеться думать, що то буде...
Наше сегодняшнее существование омрачено ситуацией, сложившейся в стране. Нет правых и левых...Есть люди..
С экономикой черте-что, вот пришла такая мысль, что на этом скачке валют наши доблестные рулители страны очень хорошо зарабатывают. На войне зарабатывают.
Нравится Скрябин , как исполнитель .Но ... Где он был с этими мыслями , когда у власти был Янык ? За которого он , кстати , голосовал ! А раньше этого говна не видел ?

Сейчас каждый второй об этом говорит вслух/в соц.сетях/между собой ОТКРЫТО.
Просто совпадение.
Поддерживаю !

Но ... Где он был с этими мыслями , когда у власти был Янык ? За которого он , кстати , голосовал ! А раньше этого говна не видел ?

Сейчас выскажу крамолную мысль, и в меня полетят камни в ввиде оскорблений. НО...При всех предыдущих президентах в нашей стране не было кровопролития!

Нравится Скрябин , как исполнитель .Но ... Где он был с этими мыслями , когда у власти был Янык ? За которого он , кстати , голосовал ! А раньше этого говна не видел ?

:рл: Скрябин нравится , но песен его не знаю...
Вы бы хоть с творчеством его ознакомились , что-ли. У него много злободневных песен домайданного периода.

Тема не для срача, обвинений и т.п.
А для дискуссии и осмысливания.
Это у одной меня каша в голове варится от всего происходящего с нами, со страной, экономикой, войной?! Ан нет - был вот еще хороший, думающий, образованный человек, у которого не только "варилось"... пытался втянуть в мыслительный процесс людей.
Я не акцентировала внимания на заголовке, которым подписан этот ролик. Сама суть высказываний Кузьмы...
...мене гнобить до такої степені, що не хочеться думать, що то буде...
Наше сегодняшнее существование омрачено ситуацией, сложившейся в стране. Нет правых и левых...Есть люди..
С экономикой черте-что, вот пришла такая мысль, что на этом скачке валют наши доблестные рулители страны очень хорошо зарабатывают. На войне зарабатывают.
А мы пешечки. Будущее моих детей под вопросом?! Иногда не могу заснуть...
Извините за сумбур, я ж говорю пишу, каша в голове).

Кто сейчас живет абсолютно спокойной, безмятежной жизнью, поднимите руки...

да иди ты нахуй. заебали твари, еще 40 дней не прошло, а вы скоты тревожите душу. де вы раньше были,дешевки?

Сейчас выскажу крамолную мысль, и в меня полетят камни в ввиде оскорблений. НО...При всех предыдущих президентах в нашей стране не было кровопролития!
при предыдущих и Крым не уходил. тут же кричать стали : хватит сливать страну, предатели. вот и собрали армию и начали воевать.

Скрябин нравится , но песен его не знаю...
Вы бы хоть с творчеством его ознакомились , что-ли. У него много злободневных песен домайданного периода.
А где я сказал , что не знаю его песен ?

О, еще одна фраза опытного паренька. Теперь понятно почему ты такое выросло. Ну ниче, ущербные тоже имеют право жить.

не пытайся казаться умнее чем есть губошлеп. у тебя хуево получается. Все равно дурачком останешься. Твое призвание скакать по темам и срать в репы. Выше не прыгнешь.

Чисто статистически: есть множество ругающее нашу власть. Есть множество попавших в ДТП. И они могут пересекаться совершенно случайным образом.
Вот если б погиб Ахметов, то хунте можно было бы что-то предъявить.
Если Ефремов вдруг в изоляторе подавится, тоже можно пенять на Хунту.
Если Ленка Бонадаренка случайно сядет на баллончик с монтажной пеной с последующим разрывом пизды и ануса. Тоже будет смысл задуматься, а вдруг это не случайно.

Назад
Зверху Знизу