Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мысли о новом авто.

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Re: Мысли о новом авто.

я в душе не ебу, что в украине продаётся.
Та я бачу, що ти експерт
дилер имеет описание комплектации, что мешает заказать?
Мабуть, те саме, що заважає замовити Меган в кузові універсал :іржач:

208 - авто ориентированное в первую очередь на молодежную аудиторию, и по большому счету развитых стран. лоджи - сугубо утилитарный воз, ультрауниверсальный в котором ради внутреннего обьема пожертвовали всем, все остальное вторично.
кроме того давай не забывать что материалы салонов ранее были более качественными в бюджетных авто тогда по сравнению с сейчас.
Я про 206 і різницю моделей в 20+ років
Тому і кажу, що Лоджі - це зовсім сумно по салону.

І повторюсь, у авто в салоні погано зачинялись задні двері. Наскільки я пам'ятаю, у Лоджі щось зовсім погане було з Euroncap саме через те, що витягнули платформу Логана, але не змогли забезпечити її нормальної жорсткості. Проблема з дверима може бути наслідком, власне.

Хруй - можешь не писать - ты у меня в игноре. Сообщений я не вижу . Вижу только сообщение о том что пытаешься что то прокоментировать . Мнение колхозника шоколадкника с Покотиловки меня мало волнует.

Что такое весла сзади?

Еще совет ТС пробежаться по салонам и узнать, что есть в наличии. Может полгода ждать его не устроит.
Выше, вижу, советовали Спортидж и SX-4, но вышли новые модификации, старых в дешевой комплектации наверняка в наличии нет и уже не будет, а новые будут значительно выходить за бюджет.

Я вообще против мертвецов из Америки
Нормальный Рог с США в средней комплектации года 17го с пробегом до 30к км тебе станет здесь тыщ в 17, если будешь сам гнать и ремонтировать. Да, не будет музыки Бозе, панорамы и би-лед света, но будут подогревы, всякие помощники, круговой обзор, а кожаный салон нахуй не нужен. И это будет еле битая тачка, так что не мертвец.
А у нас за 17к с салона что ты купишь? Рено Сандеро?

а шо есть в роге чего нет в дастере? табуретка как табуретка. скушная как и дастер.
Если в минималке - то да, как дастер.
Если в средней комплектации с плюшками - уже более-менее приятное ведерко.
У меня был Рог в максималке, пока что считаю лучшим своим приобретением по цена/качество, после него пересел на rx350, переплатив 10к$, и честно говоря - не ощутил за что я 10к переплатил, Рог на свои деньги давал больше.

По киа смотрел несколько авто, с небольшим пробегом.
Такое ощущение шо пробег за 300

Хруй - можешь не писать - ты у меня в игноре. Сообщений я не вижу . Вижу только сообщение о том что пытаешься что то прокоментировать . Мнение колхозника шоколадкника с Покотиловки меня мало волнует.

Я тебе от хруя могу продублировать - ты таки ватный долбоеб.
А данная тема - как крик души деграданта, находящегося в поисках какое-б такое дешевое ведро купить, шоб на остаток хватило на пивас на пару месяцев.

Нормальный Рог с США в средней комплектации года 17го с пробегом до 30к км тебе станет здесь тыщ в 17, если будешь сам гнать и ремонтировать. Да, не будет музыки Бозе, панорамы и би-лед света, но будут подогревы, всякие помощники, круговой обзор, а кожаный салон нахуй не нужен. И это будет еле битая тачка, так что не мертвец.
А у нас за 17к с салона что ты купишь? Рено Сандеро?

за 17к будет дастер в средней комплектухе

Назад
Зверху Знизу