Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Самым трудолюбивым в квартире был комический дуэт доктор Боткин и Клара Цеткин. С утра до вечера они репетировали злободневные частушки про чернуху и желтуху. Комната у них была маленькая, а талант большой, поэтому репетировать они ходили к соседям.
Целый день они бродили из комнаты в комнату и шлифовали свое мастерство о чужие уши. Доктор Боткин аккомпанировал на гармошке, а Клара Цеткин дула в дудку. Соседи завидовали их популярности и делали пакости, чтобы у них опустился рейтинг. Лев Толстой сразу начинал плести огромные кривые лапти, стараясь шилом сбить их с ритма.
Эдисон всегда приглашал присесть и подсовывал электрический стул, электрический диван и электрический скат.
Вовочка поил их чаем с гнилой морковкой и подговаривал побить из пушки окна царю.
Больше всех не любил их искусство желчный критик Чернышевский. Завидев дуэт, он сразу же звал всех к топору, а потом долго рассказывал всем, что это топор и показывал, как с ним обращаться.
Единственным, кто тепло относился к доктору Боткину и Кларе Цеткиной, был глухой и дремучий композитор Бетховен, которому было все равно, что именно он не слышит.
Однажды в коридоре Клару Цеткин подкараулил Карл Цейс с огромным биноклем и начал показывать в толстые стекла, какая у нее огромная морда. Клара сломала об Карла кларнет и творчество дуэта пришло в упадок.
Но спустя месяц доктор Боткин изобрел, что так же весело можно дуть в клизму и концерты возобновились.
***
Маркиз де Сад считался в квартире большим оригиналом, поэтому соседи предпочитали встречаться с ним пореже. Но маркиз, будучи большим оригиналом, постоянно норовил встретиться с ними почаще. Особенно беспокоил маркиза женский вопрос. Он все время преследовал женщин, задавал им женский вопрос и тут же сам давал правильный ответ. Женщины стеснялись, краснели и жаловались на маркиза французской революции.
И только боярыня Морозова была известная раскольница, поэтому ей все было по топору. Целый день она что-нибудь раскалывала и не обращала на де Сада ни малейшего внимания. Это очень задевало маркиза, и, в конце концов, так задело, что он влюбился, для чего купил новую плетку-трехрядку и дрель-восьмиклинку.
Каждое утро маркиз собирался на кухне и часами объяснялся боярыне в любви. К вечеру на кухне уже бушевала полная страсть. Боярыня сидела на примусе, а маркиз гонялся за Толстым и требовал покусать себя за уши. Философии Толстого это было особенно противно, потому, что он не ел мяса.
Вскоре у соседей кончилось терпение и началась истерика. Однажды вечером они набросились на влюбленных и внезапно сыграли им свадьбу. Гуляли до утра. Боярыне Морозовой три раза подарили чугунный кокошник, а маркизу де Саду государь пожаловал голову в петлицу.
После этого спонсор квартиры Путиловский завод выдал молодоженам подъемные, медовые месячные и заковал в обручальные кольца. Молодых хотели попутной телегой отправить свадебно путешествовать в Сибирь, чтобы они вернулись оттуда старыми.
Но в последний момент маркизу удалось вырваться и эмигрировать с Вовочкой в чулан, где они начали готовить друг другу революцию.
Мне кажется, что в свете борьбы с гомосексуализмом, для наших регионов
мотивы долгоносиков могут опять приобрести актуальность.
а мне довгоносики нравились, такие идиоты... правда, не всегда можно было понять, о чем они говорили, но в общем было смешно.
Как красиво![]()
Это от красоты тебя так зеленью закрасило?![]()
Если снизу посинело, значит слива.