Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
))..ясно. спасибо что сказала.ZЗоя, не знаю каким образом у меня это получается, но когда я вчера из дома заходила на форум, то автоматом сначала попадала на твою страницу в твой дневник..
))..ясно. спасибо что сказала.
ты тут точно ни при чем![]()
Зоя, ннада там рекламу разместить
ща тоже на картинку поглязею
Прастите, а как называется ваша секта?
А так можеш ?:Примите⠠меня⠠в⠠cекту⠠!⠠⠠
⠠
⠠
⠠
⠠
⠠⠠⠠
не, не могу, для этого справка соответствующая нужна, у меня такой нетА так можеш ?:
не, не могу, для этого справка соответствующая нужна, у меня такой нет![]()
Фиг его знает.Вот то место, которое обозначено оранжевым квадратом, меня интересует.
Т.е. меня обвинили в том, что я кидаюсь бананами, хотя банана на тот момент у меня уже не было. Его убрал Ah.
Вы мне лучше объясните, зачем у меня был такой вот глюк.
![]()
Вот то место, которое обозначено оранжевым квадратом, меня интересует.
Т.е. меня обвинили в том, что я кидаюсь бананами, хотя банана на тот момент у меня уже не было.Его убрал Ah.
![]()
Аналогичная ситуация была с кселападрой. С неё банан убирал Гинз.
После этого она с чистой совестью устроила массовое поздравление всех или почти всех с Жиловым понедельником. После чего ей почему-то начали приходить
сообщения о том, что она всё-таки кидается бананами.
И еще были глюки. Но то уже мелочи.
Нет.
Нет ссылочки. У меня плохая привычка - выбрасывать сгоряча всё, что под руку подвернётся.
И в остальном - тоже нет. Не ласточкая, не дождётесь!
Когда сидела в одной теме с Хиспом.
конечно права.А знаешь, ZЗоя... Ты права.