Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая прелесть)))
вот вам и пятница 13
зашел на форум, а там капча 666
![]()
а мне знаешь как страшно?
а мне знаешь как страшно?
У меня вон собака на улицу просится, видите ли в туалет ему средь ночи захотелось
вот как туда идти, даже на пять минут, зная, что там пятница 13 ???![]()
Честно? у меня с этим цветочком вообще никаких проблем(ттт)
у меня одна орхидейка - мини-фаленопсис, я её в апреле себе купила, она на тот момент как раз цвела. Покупала фаленопсис - потому что прочитала, что он самый не прихотливый из орхидеек, хотела попробовать как у меня с ним получится подружиться
Получилось. Вот сейчас первое цветение в моих условиях.
Стоит он у меня в кухне, на южной сторонеПоставила кошачий поддон, тот что с решеткой
в него насыпала керамзит и налила воды, а на решетку поставила цветочек
(сам цветочек не в воде получается) Поливаю не часто - в миску воду комнатной температуры, туда горшок с цветком, и сверху могу полить, иногда с удобрением поливаю, летом душик устраивала иногда. (поливаю дистиллированной водой)
Не знаю, насколько я все правильно делаю с точки зрения "профессиональных" любителей орхидей, но у меня (ттт) с ней вообще с апреля месяца никаких проблем!(у меня больше проблем с фикусами да фиалками
вечно им что-то не так, а орхидейка и лето пережила и вредители ее не трогали, и сейчас вот расцвела
)
вот такая она была в маесейчас уже подросла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..))..Удалены темы:
Ассоциации
Игра! Ответь вопросом на вопрос?
Игра в слова
Ассоциация к аватаре
Играем в слова по новому
Игра! Узнаем друг друга лучше...
Превращение слов
Рассказ из трёх слов...
1000000
Мысли вслух
Игра: Угадай, кто ответит?
махну не глядя
Игра "КАЙФОЛОМЩИК"...
Игра в слова "Паровоз вёз"
Игра Бессмыслица...
Это когда- то было...(((((..))..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..тэээк-с..какая красота
мысли вслух:опять приходила белка....
![]()
ноно. gintze в глаз..Эх, мелкашку бы... белку в глаз бьют!