Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Супер!позавчера за кружечкой пива сорвался, и взял сигарету......
сначала нюхал и вертел, а пот положив на пару мин в пепельницу - взял и подкурил.
естественно - не в затяжку, потом еще раз, а потом решил затянуться....... и...!
Первый, второй, третий раз, все пофигу, не могу дым затолкать в себя ниже горла, легкие сопротивляются. Будто это моя первая сигарета, и это летние каникулы далекого первого класса....
Так и не слог затянуться даже хоть немного.
В общем, это еще раз доказывает, что все правильно, и моя эпопея с курением сроком более 15 лет - подошла к концу.
что, опять ругать будешь?))Млин, ну скока можно пить кофе?!?!
я коротышка, но высокие мужчины мне нра)) т.ч. можно сказать - понимаюДа простят меня те, кто не понимает моего увлечения, но я хоть и в приятном но ШОКЕ![]()
что, опять ругать будешь?))
Та я сам не маленький, а спина всетаки болит. Старость наверноея коротышка, но высокие мужчины мне нра)) т.ч. можно сказать - понимаю![]()
все нормально, если в сутки не более 5ти чашекЭто я уже себя ругаю... кофеманка просто кошмар какой-то!