Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мысли вслух

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
Ты тоже ХАРОООШИЙ!

Всем добрый вечер!:)

Решила - в 12.00 - отбой!

и как, получилось?

А я уж точно иду спать!

спокойной ночи! :)

Мальчики и девочки,всем доброго солнечного утра!:)

Доброго!!!

Осталось 5 дней до форумовки.....

утро и вспрям солечное! кто нибудь слышал что у нас там с погодой на ближайшие дни? а то гололед... на дорогах скользко а я на всесезонке ежу...

у нас хорошо,солнце,все тает как весной:)

Какжиболитголова...:крыша

Всем доброго денёчка:квіточка:

нависаю в неудобной позе над ноутом... спина болит... сейчас бы массажик... и сочку со льдом.... завтра на работу, **** как не хочется... рано вставать, поэтому нужно ложиться спать... на носу раздолбала маленькую болячку, теперь она стала большой)))) завтра буду красотка ещё та! ггг) надеюсь, что тонак и пудра хоть немного спасут ситуацию, не хотелось бы травмировать нежную психику сотрудников))) на корпоративе будем играть в боулинг по командам, а я в него ни разу не играла, прости меня моя команда за то, что я сделаю!((( скоро новый год, нужно придумать с кем его отметить и как... и макет свой первый нужно доверстать, а так что-то неохота... не сделала маникюр... очень удачное сочетание с моей большой болячкой на носу)))))))))))

чего-то не хватает такого, чтоб душа развернулась, а потом свернулась))) на форумовку что ли сходить, если пройду дресс-код и фейс-контроль)))
эх.. работу работать надо, ато начальник "палит". А такой молодой и хорошенький... зараза! где ж тут о работе думать будешь, если он своими очаровательными глазками стреляет... ррррр :( но я сильная и гордая, так просто не сдамся!)))))))) эх... и воспитали приличной на свою голову... ((

Назад
Зверху Знизу