Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мысли вслух

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
И я не сплю уже давно!!! Всем привет :)

Kigugu и bclogin-красавчеги
t9307.gif

наверное нужно пообедать

лето,будь человеком,продержись до воскресенья....оч хочется позагорать:rolleyes:

быстрее бы снег и сноуборд....

Намедни посмотрел видео, как два парня объехали на мотоциклах вокруг света и теперь не могу понять- а зачем я вообще живу?... Чет так скучно стало сразу, шокапетс... Дом- работа-дом-работа-работа-дом-сукаработа... И шо? И зачем? А ниче и низачем...
Есть проблема- у меня сейчас нет хобби. Это большая проблема. Вот уже наверное пару месяцев хочу что-то для себя придумать, но никак не могу определиться... Наверное оно должно само прийти?

Добрый вечер! :))

Намедни посмотрел видео, как два парня объехали на мотоциклах вокруг света и теперь не могу понять- а зачем я вообще живу?... Чет так скучно стало сразу, шокапетс... Дом- работа-дом-работа-работа-дом-сукаработа... И шо? И зачем? А ниче и низачем...
Есть проблема- у меня сейчас нет хобби. Это большая проблема. Вот уже наверное пару месяцев хочу что-то для себя придумать, но никак не могу определиться... Наверное оно должно само прийти?

Добрый вечер! :))

Привет! Такие мысли навевает господин Ноябрь (самый нелюбимый мой месяц года). Примерно такие же "тараканы" копошатся и в моей голове...

Да... Просто летом нет на эти мысли времени... Но определенно нужно что-то с этим решать... Нужно срочно искать какое-то увлечение и отдаться ему с потрохами... :D))

Такие же тяжелые мысли стали давить и на меня. Каждый следующий день похож на предыдущий. День Сурка какой-то! Не хватает красок и эмоций. Наверное, действительно ноябрь вступил в свои права

Да... Просто летом нет на эти мысли времени... Но определенно нужно что-то с этим решать... Нужно срочно искать какое-то увлечение и отдаться ему с потрохами... :D))

блин, вот и у мну такое же было... Но!!! я тут на выходных задание для карапуза в сад выполняла (надо было на картоне нарисовать лист кленовый), поехала купила гуашь, и вечером села рисовать... как меня поперло!!!Вы себе не представляете!!!:eek:. я такой листище нарисовала, что боялась ребенок не поднимет... А кайф какой получила!!! при чем кисть и краски не видела со школьной скамьи...

Ну, если отдаться с потрохами...Советую научиться (хотя может уже и умеешь:)) печь пирожки и тортики. Очень увлекательное занятие, а если создаёт кулинарные шедевры мужчина, то ваще атас! Близкие точно будут в вострге!:клас:

какое же лето?? дождь на улице полдня шел...:(

знаю что хвастаться не хорошо,но....:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

днем было 19-22 градуса

само должно:)

эх....где бы взять время на все мои хобби....нет мне покоя,всегда что-то придумаю на свою дурную голову:D
Так это жеж хорошо, когда есть где применить свои мысли...))

блин, вот и у мну такое же было... Но!!! я тут на выходных задание для карапуза в сад выполняла (надо было на картоне нарисовать лист кленовый), поехала купила гуашь, и вечером села рисовать... как меня поперло!!!Вы себе не представляете!!!:eek:. я такой листище нарисовала, что боялась ребенок не поднимет... А кайф какой получила!!! при чем кисть и краски не видела со школьной скамьи...
:клас:
Не удивлюсь, если возле фонтана в центре города появится еще один художник... ;))

эт,как любоффф,может,и очень хочется,но куда попало с потрохами не отдашься.:confused:
Надо"зов услышать"и не с чим иво не спутать.

Ну, если отдаться с потрохами...Советую научиться (хотя может уже и умеешь:)) печь пирожки и тортики. Очень увлекательное занятие, а если создаёт кулинарные шедевры мужчина, то ваще атас! Близкие точно будут в вострге!:клас:
Может быть, может быть... Кстати не плохая идея. Мне Манюня постоянно готовит всякие вкусности, я как-то и не задумывался, что можно попробовать сделать это самому))

Так это жеж хорошо, когда есть где применить свои мысли...))

:клас:
Не удивлюсь, если возле фонтана в центре города появится еще один художник... ;))

неееееее, мне некогда возле фонтана сидеть:іржач: . А вот рисую теперь по ночам, потому что денм некогда... Поэтому у мну другая проблемма (как ваша, только наоборот): как избавиться от хобби, которе мешает спать:іржач:

Назад
Зверху Знизу