Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нифига. А пивом типа низзя... Та ты хоть знаешь из чего его делают? Нет, я не говорю, что я его не люблю, но считаю, что оно постремнее будет...блинннн конем мона травануться!!!
согласен с ними плохо, а без них еще хужееее
Категорически нет! Дамы готовят дома, на вылазках готовим мы. Разве что салатик могу позволить нарезать...семгушечки наловим вот и закусь а мадам могет готовить?
блинннн конем мона травануться!!!
Тогда за это и выпьем![]()
Та можна организовать... Нужно в форумовке запостить... Я за, а вот остальных собрать сложно будет...
А больше и не нужно... )))) Этого достаточно. Так, Акеле больше не наливать...я больше не могу![]()
Это не Харьков далеко от тебя, это ты далеко от Харькова )) А мы можем взять с собою ноут и устроить с тобой он-лайн рыбалку.я тоже за,но к сожалению Харьков слишком далеко от меня
я сегодня приблизила счастье - купила жирного карася, пожарила и съела.частично.
А частично не потому ли, что оставила и нам хвостик погрызть?...я сегодня приблизила счастье - купила жирного карася, пожарила и съела.частично.