Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
))) Ох уж эти очепятки)))
шо это очепятки?
Тоже хочешь на рыбалку?А у меня о рыбалке... Нет ничего, кроме свободного времени...![]()
Тоже хочешь на рыбалку?
А я хочу рыбки!
Опечатки...
![]()
Тоже хочешь на рыбалку?
Уже кстати можно рыбу покупать. Уже не так жарко...А я хочу рыбки!
Не-е-е! В магазине совсем не такая, искусственно вырощенная, а дикая вкуснее. Сейчас бы ушици из судачков или жареных... Дюже полюбляю!Да ее полно - наловить даже лично можно в магазине в аквариуме!!!
Фигня в аквариуме... Нет ничего краше, как проснуться рано утром и поехать на пруд. Закинуть несколько удочек и ждать хорошей поклевки. Тишина... Птички поют... Рыбки плескаются... Идилияааа...)) Потом впойманную рыбку можно зажарить в барбекю и сварить ухи... Вот это кайф. На следующей недели полюбому поеду. Пошлю к чертям всю работу и прочую дрянь и поеду на рыбалку... Главное, чтобы погода спрыяла)
Ну удочку подержать можно и в магазине)))) А вот по грибы это дело... Я с соседом, а он у меня заядлый грибник, ежжу по грибы, хоть он и очень матюкливый, от него даже грибы иногда в шоке, но он очень хорошо в них разберается. Вообще это очень классный отдых)) Тоже можно сообразить...Угу - теоретически
Вообще хочется на природу, в лес, по грибы. удочку хоть в руках подержать...
На какой, на вот такой?Да! Я тоже была недавно на такой рыбалке!!! Супер!!!
![]()
На какой, на вот такой?Это не рыбалка, это чистой воды бухалка... )))))
Пошли знатоки... Карп, лещ... На семгу поедем...Карп лучше!!!
Ну удочку подержать можно и в магазине)))) А вот по грибы это дело... Я с соседом, а он у меня заядлый грибник, ежжу по грибы, хоть он и очень матюкливый, от него даже грибы иногда в шоке, но он очень хорошо в них разберается. Вообще это очень классный отдых)) Тоже можно сообразить...
Пошли знатоки... Карп, лещ... На семгу поедем...![]()
У меня вчера тоже был коньячек)) Пришел домой в пол третьего... Сегодня приезжаю на объект и понимаю, что еще пьяный в сисю. Клиент на меня смотрит так подозрительно, а я пытаюсь дышать в другую сторону)))) Пока у напарника не позычил жуйку пислиновуйу)))Ну... был коньячочек!![]()
У меня вчера тоже был коньячек)) Пришел домой в пол третьего... Сегодня приезжаю на объект и понимаю, что еще пьяный в сисю. Клиент на меня смотрит так подозрительно, а я пытаюсь дышать в другую сторону)))) Пока у напарника не позычил жуйку пислиновуйу)))
Я тебя уверяю, это очень классный отдых!!! Осень вообще романтическая пора и поход в лес, сопровождающийся шуршанием сухих листьев под ногами, скучать не позволитСкучно так...
Поехали. Только учти, я могу и обмануть... Скажу, что будем ловить семгу, а там только караси...Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
Поехали. Только учти, я могу и обмануть... Скажу, что будем ловить семгу, а там только караси...![]()
Я тебя уверяю, это очень классный отдых!!! Осень вообще романтическая пора и поход в лес, сопровождающийся шуршанием сухих листьев под ногами, скучать не позволит)