))) Ох уж эти очепятки)))
шо это очепятки?
Тоже хочешь на рыбалку?А у меня о рыбалке... Нет ничего, кроме свободного времени...
Тоже хочешь на рыбалку?
А я хочу рыбки!
Опечатки...
Тоже хочешь на рыбалку?
Уже кстати можно рыбу покупать. Уже не так жарко...А я хочу рыбки!
Не-е-е! В магазине совсем не такая, искусственно вырощенная, а дикая вкуснее. Сейчас бы ушици из судачков или жареных... Дюже полюбляю!Да ее полно - наловить даже лично можно в магазине в аквариуме!!!
Фигня в аквариуме... Нет ничего краше, как проснуться рано утром и поехать на пруд. Закинуть несколько удочек и ждать хорошей поклевки. Тишина... Птички поют... Рыбки плескаются... Идилияааа...)) Потом впойманную рыбку можно зажарить в барбекю и сварить ухи... Вот это кайф. На следующей недели полюбому поеду. Пошлю к чертям всю работу и прочую дрянь и поеду на рыбалку... Главное, чтобы погода спрыяла)
Ну удочку подержать можно и в магазине)))) А вот по грибы это дело... Я с соседом, а он у меня заядлый грибник, ежжу по грибы, хоть он и очень матюкливый, от него даже грибы иногда в шоке, но он очень хорошо в них разберается. Вообще это очень классный отдых)) Тоже можно сообразить...Угу - теоретически
Вообще хочется на природу, в лес, по грибы. удочку хоть в руках подержать...
На какой, на вот такой?Да! Я тоже была недавно на такой рыбалке!!! Супер!!!
На какой, на вот такой?Это не рыбалка, это чистой воды бухалка... )))))
Пошли знатоки... Карп, лещ... На семгу поедем...Карп лучше!!!
Ну удочку подержать можно и в магазине)))) А вот по грибы это дело... Я с соседом, а он у меня заядлый грибник, ежжу по грибы, хоть он и очень матюкливый, от него даже грибы иногда в шоке, но он очень хорошо в них разберается. Вообще это очень классный отдых)) Тоже можно сообразить...
Пошли знатоки... Карп, лещ... На семгу поедем...
У меня вчера тоже был коньячек)) Пришел домой в пол третьего... Сегодня приезжаю на объект и понимаю, что еще пьяный в сисю. Клиент на меня смотрит так подозрительно, а я пытаюсь дышать в другую сторону)))) Пока у напарника не позычил жуйку пислиновуйу)))Ну... был коньячочек!
У меня вчера тоже был коньячек)) Пришел домой в пол третьего... Сегодня приезжаю на объект и понимаю, что еще пьяный в сисю. Клиент на меня смотрит так подозрительно, а я пытаюсь дышать в другую сторону)))) Пока у напарника не позычил жуйку пислиновуйу)))
Я тебя уверяю, это очень классный отдых!!! Осень вообще романтическая пора и поход в лес, сопровождающийся шуршанием сухих листьев под ногами, скучать не позволитСкучно так...
Поехали. Только учти, я могу и обмануть... Скажу, что будем ловить семгу, а там только караси...Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поехали. Только учти, я могу и обмануть... Скажу, что будем ловить семгу, а там только караси...
Я тебя уверяю, это очень классный отдых!!! Осень вообще романтическая пора и поход в лес, сопровождающийся шуршанием сухих листьев под ногами, скучать не позволит)