Статус: Офлайн
Повідом.: 686
Повідом.: 686
не. а шо там?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там про историю Украины начиная от времён когда ещё не было Украины а были тут всякие народы на этой земле, 103 серии.
это типа Карамзина в мультиках?
Форумчане хило ведут пропаганду форума.
На улицах по прежнему слишком много людей.
Спасибо дорогие! Выманили таки osobу! Мы тоже поздравляем эту "известную форумчанку" с Днем рождения и успешным завершением проекта. И раз уж форумчане искренне неравнодушны к osoba, придется давать объяснения.
Мы - это кучка студентов Киевского Национального Университета им. Тараса Шевченко факультетов психологии и социологии создали персонаж osoba. Сначала персонаж был определен условно комичным, неконфликтным, неприметным. В ходе эксперимента была решена практическая задача адаптации персонажа в конкретное сообщество, определен механизм взаимодействия социальных групп и ...
...
![]()
С наилучшими пожеланиями osoba:
Руслан Гатаулин
Сергей Паламар
Марина Дмитрова
Наталия Штахель
Заид Оруджев
Людмила Сыч
Мирослава Галдзицкая
Елена Галдзицкая
Научный руководителей Алексей Юрьевич Жила.
кого-то из семейных даже банили за такое, когда IP один был, а юзеры разныеПо поводу такого вот коллективного аккаунта:
очень интересно - если его в какой-то конкретный
момент времени использует кто-то из "владельцев",
может ли другой "владелец" исполльзовать его параллельно?
я тоже так думаю. особенно с разных IP.
Иванов тут не при чём. Он просто семейный.![]()
ой. мне нра такой цвет. платтячко, наверное, не ахти.... (ну мне так кажется), а фуксия очень даже мне идет )))Вот только что нашла марусевый цвет...
не верю.
"автоматическая блокировка по сумме баллов=никогда"
..если бы - аватар остался бы "на месте".
жаль. наверное так надо.
веришь, сама маюсь ))) то ли в аптеку бежать, то ли в гастроном )))...интересно, если афлубин заменить коньяком...эффект будет тот же?
веришь, сама маюсь ))) то ли в аптеку бежать, то ли в гастроном )))
это ж после какой дозы? ))))))))))просто, мне после афлубина таак душевно было