Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мысли вслух. Модераторам: обратите внимание.... я в шоке

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 538
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мысли вслух. Модераторам: обратите внимание.... я в шоке

Я в ахуе :eek: В чистом ахуе...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=147024

На сат форумах за такое бан моментальный.
Мало того что в открытую предлагать шаринг само по себе мягко говоря не полезно для форума, так еще в инфе аськи указана фамилия и район... пиздец.
Смотрел видео, как таких смелых щемили мусора, снимали прямо с крыши. Чел антенну поставил, шару настроил, тут хуяк - а иди сюда, наручники, конфискация ну и так далее по списку. Понятно херня, показуха, реально такое - единичные случаи(думаю, кто с саттв связан поняли о чем я говорю). Но наглеть не надо. Еще бы сервера засветили. Свои то хер с ним, чужие попалить можно сдуру...

Предлагаю подобного рода объявы фтопку!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У нас в Украине?

Нет, в Росиии. В Ростове по-моему... Да неважно где, у НТВ-шников есть право вещания на террритории Украины, есть оф представительство. Поэтому если юзаешь шаринг - получается, наебываешь родную державу, а наши менты еще кровожаднее в плане "сбить с кого-то баблос" за незаконный доступ и т.д. короче одного поймают блин и обьявят врагом государства, спутниковым пиратом блять ну а дальше объяснять не стоит.
Думаю многие помнят цирк с дисками Виндовыми, порнухой и просто фильмами, когда в общагу заходили ребятки простые, просили типа "пацаны, запишите плиз, с нас пивасик", через 15 мин возвращались с парочкой мусарофф, ну а дальше догадаетесь...

И я не прикалываюсь и не заебую, почитайте сат форумы, все давно расписано. Обмен инфой по теме только в привате, логины-пассы а уж тем более сервера в паблике - не дай Бог, спалиццо аффтар, накроют сервак, пострадают невинные юзеры шары. Сам к ним тоже отношусь :)
И не хотелось бы, чтоб серв с которого я смотрю, накрыли какие-нить питеррасы.

Вот именно

И я не прикалываюсь и не заебую, почитайте сат форумы, все давно расписано. Обмен инфой по теме только в привате, логины-пассы а уж тем более сервера в паблике - не дай Бог, спалиццо аффтар, накроют сервак, пострадают невинные юзеры шары. Сам к ним тоже отношусь :)
И не хотелось бы, чтоб серв с которого я смотрю, накрыли какие-нить питеррасы.

Ну так ты не боишься что тебя повяжут за пиратсво спутниковое?!

Ну так ты не боишься что тебя повяжут за пиратсво спутниковое?!

Рядового юзера не выкупят, это надо быть полным долбоебом чтобы спалицо, будучи клиентом шары :іржач: Больше боятся за серваки, и там народ если попадет, то впаяют мама не горюй.

Разговор идет не о явлении ш@ринга как таковом, он есть, рулит и будет рулить, крепкого здоровья тем, кто пишет софты, проги и эмуляторы! :клас: А разговор о том, что светить и кричать об этом в открытую все-таки не стоит. Ну это реально блин.... ну не знаю... как годика 4 назад написать бы на форуме "продам рабочие эмyляторы таксофонных и метрошных карт" :D

Интересно, а что могут впаять рядовому пользователю шары на Украине, с учетом того, что официально на территории Украины вещание не ведется и карты не распространяются? Тем более если есть официалка купленная у нас в Харькове в нашей фирме, правда в связи с правилами регистрации НТВ+ регистрация сделана на Российский город (еще один очень спорный момент)? Правда появилась в Киеве компания НТВ+ Украина, но там тоже вопросы по правообладанию и дрюченью народа у нас.

Во-во! Рядовому пользователю в принципе ничего не будет, да и не выпалить им каждого клиента. Дрюкать будут сервер, аффтара так сказать. Компания НТТ обладает правом распроостранения НТВ+ на территории Украины. Значит определенные структуры нашей страны все-таки заинтересованы в том,чтоб взять за яши "тех, кто шарит, и приносит убытки..." Дальше думайте...

2Absinth:
Полностью поддерживаю - нормальный человек сам найдет шаринг-сервер легко. А владельцам этих серваков такая реклама никчему.

Я ничего не понял, но тему перенес в балку. Налицо предложение услуг.

2Ferox:
Все достаточно просто - предоставление услуг шаринга, мягко говоря, незаконно. Но наш народ халяву любит и будет любить всегда.
За распространение инфы про шаринг-сервер клиенту скорее всего ничего плохого не будет, а вот владельцу сервера и людям которые его хостят/прикрывают могут присниться маски-шоу, причем совершенно неожиданно.Таким образом подставляется совершенно левый человек, а также люди оплатившие услугу заранее.
Как было ранее сказано - на сат-форумах публикация инфы про сервер карается немедленным баном.
Поэтому моя ЛИЧНАЯ, и я думаю не только, просьба - ЗАПРЕТИТЬ рекламу услуг шаринга и даже написание этого слова в форуме.Постить через личку или мыло.

Останнє редагування:
Я слышал, что НТВ+ не имеет лицензии на предоставл.услуги в Украине, и что фирмы просто посредники между Харьковом и Москвой. А развести нашего чел-ка с очень низким правосознанием можно за что угодно.

Плюсы ИМЕЮТ лицензию на вещание в Украине. В данном случае вопрос совершенно не в этом.
Рекомендую покурить сат-форумы на эту тему. Там есть очень интересные темы про это...
А также слушайте тов. Absinth - судя по его постам он более чем в теме.

а вот владельцу сервера и людям которые его хостят/прикрывают могут присниться маски-шоу, причем совершенно неожиданно.Таким образом подставляется совершенно левый человек
Совершенно левый человек, у которого случайно оказался не его хостинг абсолютно легального сервака для законного расшаривания НТВ+.
:іржач::іржач::іржач:

Насколько я знаю, там нормальная дуракоустойчивая система защиты от закрытия серверов, так что рядовому юзеру ничего не грозит. А "левому человеку" - ну дык профессиональный риск никто не отменял ;)

А вообще - хватит курить в тупой ящик! Я вот 5 лет вообще не держу дома это чудо техники - и всем тоже рекомендую ;)

Ну давайте здесь растрезвоним по все округе, тогда и шаринг прикроют. Так что сидите и молчите в тряпочку, есть для этих целей спец. форумы, и личка, почта и т.д. Вы что думаете дядечки с плюсов не сидят на форумах, как бы не так и знают что их смотрят при мопощи шаринга, закажут французам чтоб была привязка карточки к тюнеру (как HDTV) и привет (имхо). Так что такие объявы должны удаляться однозначно. Мы сами себе копаем могилу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу