Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мысль

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы хотите вступить со мной в теологическую дискуссию о дуализме? Но тока не сейчас, тут щас предрождественские пьянки в отделе о прочий разврат.:D
Дуализм? Чего? :)
"Народ для разврата собрался" :D ну ладно уж. Раз положено...

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)

Да?:)

Конечно. Ее надо тратить исключительно на удовольствия - курорты, круизы, путешествия, бутики, ночные клубы, дорогие автомобили.
Тут я согласен полностью:клас:

Монахи просто уходят от мира для спасения своей души. Да, они обеспокоены и прочими. Но - спасают свои. Они не могут спасти боле ничьих душ. И я б не говорил обо всех. Тут и с православными, чувствую, ещё разбираться :)

просто уходят от мира для спасения своей души - в первую очередь. Махровый эгоизм своего рода. :)
Достичь просветления в социуме - это искусство.
И потом… много ли можно назвать "просветленных" монахов?

А между тем, совместная жизнь в семье - подвиг. Это априори - уступки в своих желаниях и интересах. Взаимные. Ради любимых и семьи как таковой. И безо всякого пафосу.
мы с вами не за одним столом сидели?
В прошлой жизни:)
Конечно, в монастыре и тяжелый физический труд. Поэтому, чтобы время хватило на молитву подъем в 4-00, но и кроме того пару раз в неделю всеношные службы.
чем жизнь эта отличается от жизни доброго крестьянина?:confused:

В ресторане обычно платит тот, кто пригласил в ресторан. Я лично не особенно люблю ресторанные харчи, поэтому как правило она приглашает и платит она, и не потому что я такой скряга, просто я уже настолько готов к моменту уплаты, что не в состоянии отлистать необходимую сумму.
ууу жлоб нерусский:D
хорошо, что мы вместе за одним столом не сидели. В прошлой жизни.
Конечно. Ее надо тратить исключительно на удовольствия - курорты, круизы, путешествия, бутики, ночные клубы, дорогие автомобили.
Тут я согласен полностью:клас:
еще забыл "секс" дописать:D
Но... удовольствия разные бывают. Кому-то птичку послушать в радость. И чистой ключевой воды попить.:)

Да, как собственно и на жадных женщин
где-то было ранее
"никогда не слышала выражения "жадная женщина":)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)

Да?:)

что еще за жадные мужчины?

взяточники, коррупционеры, спекулянты, бандиты, что ли?

:D Мы, фашисты, очень рациональны и экономны в своих растратах.
мастерски обучена разорять:rolleyes:
Ну .. почти что диплом о ВО:D

что еще за жадные мужчины?

взяточники, коррупционеры, спекулянты, бандиты, что ли?
таких сразу в костер. Без суда.:yahoo:
Уж о_чень жадные.

где-то было ранее
"никогда не слышала выражения "жадная женщина"
Ну ниче, терь будешь знать шо и такие бывают, и что женщина иногда тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо, особенно пороки.

обучена мастерски разорять
ну .. почти что диплом о ВО
Заказы принимаете?

Интересно глянуть кто кого, если вы не против ес-но, я осмелился бы и пригласил бы вас вместе отужинать при случае.
Так она ж не одна придет.............................................. а привет пол ХФ и разорит сразу за один ужин :)

таких сразу в костер. Без суда.
Уж о_чень жадные.
Не факт, они для своих любимых могут быть самыми щедрыми.

:) Интересно глянуть кто кого, если вы не против ес-но, я осмелился бы и пригласил бы вас вместе отужинать при случае.
спасибо, конечно
но НЕД, неД и нЕд
уж лучше йа со щедрым студентом в кулиничи на его стипендию, чем со :Dжлобливым греческим монахом на его евры у Le Grand:D

Ну ниче, терь будешь знать шо и такие бывают, и что женщина иногда тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо, особенно пороки.
для Ж характерна "алчность". Бегите от таких алчных на все пяты:D
Заказы принимаете?
пишите список конкурентов:D

Так она ж не одна придет.............................................. а привет пол ХФ и разорит сразу за один ужин :)
конечно приведу!!!!:)
Йа чел общительный.
Не факт, они для своих любимых могут быть самыми щедрыми.
о
это собственничество.
Еще хуже, чем жадность:)

по-мойму, щедрость - это нечто иное, нежели платёжеспособность
ой сколько примеров в голове крутится!! Сразу:D

для Ж характерна "алчность". Бегите от таких
я плохо обучен высоким материям, не понимаю разницу между жадностью меркантильностью и алчностью ....

пишите список конкурентов
В любом регионе можна заказывать?)

уж лучше йа со щедрым студентом в кулиничи на его стипендию
Эх не прет мне...стипендии не получаю, а вобще то я нижадный...

я плохо обучен высоким материям, не понимаю разницу между жадностью меркантильностью и алчностью ....

жадность - это как тот негр - монах греческого происхождения. Ну GE SK 525 который:D
Меркантильность - излишняя расчётливость, своекорыстие, скупость (получить больше, чем сам отдашь)
Алчность - как та старуха, что А.С. описАл в ".. рыбке" - не может остановиться, все мало:)

В любом регионе можна заказывать?)
у вас такой большой бизнес?:rolleyes:
а вобще то я нижадный.
а что Ж говорят?:D

одозрительненько - стипы нет, бЫзнеса тоже
вагоны грузит, что ли, на кулиничи себе
Кулиничи мой желудок не принимает :(
Вагоны не гружу (уж много лет как, раньше бывало)

между собой обсуждают?
Я все таки надеюсь шо не :ги:

Назад
Зверху Знизу