тебе обидно, мой друг?
так вот
"секс-наркотики - счастье" -- не панки родили.
"Вначале планчик, потом глэмчик" - ну, тут ясно кто так говорит.
А ты кто там? Поколение счастливое пепсибритни?)
Или воду ключевую пьешь с молоком, под Русланову?
Мнение фригидной жирдяки.
Зашел сказать тебе "привет" )
к донецким ребятам бы тебя. В шахту. Залюбил бы)молоко не переношу
к донецким ребятам бы тебя. В шахту. Залюбил бы)[/QUOTE]
еле сдержался чтобы не пожелать вам того же
жаль все таки
Мне кажется, или у неё и правда грудь - нечто выдающееся?
я ем все. Абсолютно.еле сдержался чтобы не пожелать вам того же
жаль все таки
это вам к Зете в тему.Мне кажется, или у неё и правда грудь - нечто выдающееся?
не панки но они это любят
все что после написано мне показалось винегретом) конкретней можно?
молоко как и мясо не переношу
можно и ящерецу.Варенного бегемота на ужин? Приятного аппетита. Значит я был прав.
Нереально. До всего
Уверен, что люди, которые её знали, её и при жизни уважали. И как высокопрофессионального артиста, и как мудрого человека.
на самом деле ни капельки
ты че с урала?)))
лисы волки птицы перепелки вороны
ну ты интересный м.ч. несмотря на твою любовь к дебильным шапочкам и аватарке с телкой
А что не так? С бегемотом-то? Некошерно? Во всяком случае, они таки-похрюкивают на бегу...Варенного бегемота на ужин? Приятного аппетита. Значит я был прав.
к неосведомленности)это к чему было про урал?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
потому что в ее окружении, кроме людей в которых живет или бог, или дьявол, много было таких в которых глисты живутнадеюсь что я не права, но я уверена что она была несчастной женщиной
Мне почему-то тоже так кажется. Увы.надеюсь что я не права, но я уверена что она была несчастной женщиной
позвольте!Мне почему-то тоже так кажется. Увы.
Всё-таки, семья её обошла. Радость материнства - тоже... Ну, артистка, конечно, гениальнаяХоть там.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! (q)
Да?
позвольте!
Существуют целые темы, где материнство не считают радостью. И там "против" отписываются многие. И не такие великие.
мне сложно сказать...Как правило, так пишут те, у кого детей нету. И сравнивать могут только понаслышке.
И в то же время люди, у которых дети есть, вовсе не стремятся от них избавиться. под воздействием убедительных доводов бездетных.